Фильмы Ули Эдель

Фильмы: Ули Эдель

Постер
7.3КП
7.0IMDb
0
Туманы Авалона

 

Страна: США, Германия, Чехия

Год выхода: 2001

Режиссер: Ули Эдель

В ролях: Анжелика Хьюстон, Джулианна Маргулис, Джоан Аллен, Саманта Мэтис, Кэролайн Гудолл, Эдвард Аттертон

Туманы Авалона дает версию легенды о короле Артуре, рассказанную женщинами, которые творили события с помощью магической силы. Верховная жрица Вивиана, Госпожа Озера, полна решимости сохранить волшебную мощь Авалона. Моргане уготована роль наследницы Вивианы.

Постер
7.2КП
6.7IMDb
0
Кольцо Нибелунгов

 

Страна: Германия, Великобритания, Италия, ЮАР

Год выхода: 2004

Режиссер: Ули Эдель

В ролях: Бенно Фюрманн, Кристанна Локен, Алисия Уитт, Джулиан Сэндс, Сэмьюэл Уэст, Макс фон Сюдов, Роберт Паттинсон

Экранизация легенд всегда интересна. А когда жизнь одного человека, такого как главный герой, связана с предательством и враждой, любимыми и близкими то это интересно вдвойне. Зигфилд молодой кузнец. Он даже во сне бы себе не представил, что он потомок короля и является наследником трона.

Постер
5.7КП
4.3IMDb
0
Тело как улика

 

Страна: США, Германия

Год выхода: 1992

Режиссер: Ули Эдель

В ролях: Мадонна, Майкл Форест, Джо Мантенья, Чарльз Хэллахан, Марк Ролстон

Действие фильма сконцентрировано на судебном процессе по подозрению в убийстве Ребеккой Карлсон своего пожилого любовника во время сексуальных садо-мазо игрищ. Но Ребекка соблазняет женатого адвоката Фрэнка Дулани, и тот добивается оправдания своей клиентки.

Постер
5.2КП
5.2IMDb
0
Врата тьмы

 

Страна: Канада

Год выхода: 2015

Режиссер: Ули Эдель

В ролях: Николас Кейдж, Сара Уэйн Кэллис, Вероника Феррес, Лайрик Бент, Лорен Битти, Кэли Хантер, Джек Фултон, Сюзанна Хоффман, Марк Ирвингсен, Лайам Бакл

Праздник Хеллоуина — это не только яркая вечеринка, но и множество различных поверий и традиций, витающих вокруг праздника. Среди тех, кто особо верит в поверья, бытует мнение, что в эту ночь открываются врата между двумя мирами. Они уверены, что в эту ночь зло способно на многое, поскольку живые и мертвые нераздельны привычною дверью.