› Шальные деньги: Стокгольмский нуар (2012), краткое содержание

Фильм Шальные деньги: Стокгольмский нуар

0.0 Постер
Оценка:

Оригинальное название:
Snabba cash II

Страна: Швеция

Год выхода: 2012

Режиссер: Бабак Наджафи

В ролях: Матиас Падин, Драгомир Мрсич, Фарес Фарес, Мадлен Мартин, Деян Чукич, Джоэль Спира, Лиза Хенни

Жанр: Боевики, Заключённые

КП: 6.7IMDb: 6.2 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Криминальная драма в духе современного боевика не теряет популярности, независимо от возраста и социального уровня зрительской аудитории. Оригинальный и динамичный сюжет фильма способствовал получению им высоких оценок кинокритиков и появление на первых местах в рейтинге шведских фильмов года.

Главный герой фильма, отсидев три года в заключении, получает право на первую за это время увольнительную. В его планах нет желания сбежать из тюрьмы, но сложившиеся обстоятельства меняют весь ход событий: он просто не может обратно вернуться.

Судьба сводит его с неким чилийцем Хорхе, который планирует поправить свои финансовые дела путем заключения сделки по продаже наркотиков на огромную сумму – 10 миллионов шведских крон. Но и в его запутанные планы судьба вносит коррективы – сумка с огромной суммой мафиозных денег начинает свое кровавое путешествие по Стокгольму, лишая жизни своих временных владельцев. Наш герой волей случая оказывается на пути мафиозных миллионов…

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Шальные деньги: Стокгольмский нуар», вышедший в прокат в 2012 году.

кадры & видео