› Новый Человек—паук: Высокое напряжение (2014), краткое содержание

Фильм Новый Человек—паук: Высокое напряжение

6.3 Новый Человек—паук: Высокое напряжение
Оценка:

Сюжет фильма «Новый Человек—паук: Высокое напряжение»

Кинофильм «Новый Человек—паук: Высокое напряжение» вышел в прокат в 2014-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Питеру Паркеру уже не привыкать быть супергероем! Н полностью слился со своей второй сущностью – невероятным Человеком-пауком, символом, который олицетворяет победу добра над злом. Простые люди могут спать спокойно и, не раздумывая, заходить в темные переулки гигантского Нью-Йорка. Питер, тем не менее, должен не забывать быть Паркером. Это молодой человек, у которого есть красивая и безумно любящая его девушка Гвен. Герои готовятся окончить школу, так что их ожидает стадия взросления и самостоятельности.

Питер никак не может смириться с тем, что он должен держаться от Гвен подальше. Перед своей смертью ее отец получил обещание Паркера. Тем не менее, герой просто не в состоянии это сделать – любовь слишком сильна. Но на личную жизнь, все же, остается не так много времени – злодеи, которые хотят причинить вред городу и людям, вершат свои дела. Электро, способный превратить противника в горсть пепла, начал свою охоту. И это далеко не все противники Человека-паука в этом фильме.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео