› Нефертити, королева Нила (1961), краткое содержание

Фильм Нефертити, королева Нила

4.6 Нефертити, королева Нила
Оценка:

Оригинальное название:
Nefertiti, regina del Nilo

Страна: Италия

Год выхода: 1961

Режиссер: Фернандо Черчио

В ролях: Джинн Крейн, Винсент Прайс, Эдмунд Пурдом, Амедео Надзари, Лиана Орфей, Карло Д’Анджело, Альберто Фарнезе, Клелия Матания, Джулио Маркетти, Пьеро Палермини

Жанр: Драмы, Египет

КП: 5.9IMDb: 5.3 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Нефертити, королева Нила»

Кинофильм «Нефертити, королева Нила» вышел в прокат в 1961-м году.

В 1961 году в свет выходить историческая мелодрама, повествующая об уникальной судьбе необыкновенной женщины. Главная героиня, центральный персонаж кинокартины - Нефертити. Эта женщина была послана Богами на грешную землю. Ей была уготовлена величественная и в тоже время довольно нелегкая судьба. Она должна была стать законной женой великого фараона-реформатора Аменхотепа. Нефертити была вынуждена жить постоянно публичной жизнью и уступить всем своим желаниям.

Вы просто не сможете оторваться от кинокартины, которую делают просто неотразимой прекрасно подобранные костюмы и декорации соответствующие времени и эпохе. А масштабность съемки поможет Вам прочувствовать жизнь людей той великой и могучей эпохи.

О красоте великой царицы положено множество легенд и историй. Она была дочерью царских кровей, знатных родителей. В то время как Нефертити стала королевой, она стала еще и советчицей фараона во всех государственных делах. Ей поклонялись люди в храмах, ее возносили во многих городах и посвящали песни в театрах. Она принимала участие во всех сферах человеческой деятельности. Но не все так было сказочно. Как и обычный человек, она была подвержена страстям. После смерти своего мужа она становится женой сына своего мужа Тутанхамона. В это время Нефертити становится практически правительницей всего Египта. Однако не все люди ей так восхищаются…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.