› Очень плохие парни (2013), краткое содержание

Фильм Очень плохие парни

7.0 Очень плохие парни
Оценка:

Оригинальное название:
Big Bad Wolves

Страна: Израиль

Год выхода: 2013

Режиссер: Аарон Кешалес, Навот Папушадо

В ролях: Лиор Ашкенази, Ротем Кейнан, Цахи Град, Довале Гликман, Менаш Ной, Двир Бенедек, Каис Насеф, Нати Клюгер, Ами Вайнберг, Гай Адлер

Жанр: Триллеры

КП: 6.6IMDb: 6.8 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Очень плохие парни»

Кинофильм «Очень плохие парни» вышел в прокат в 2013-м году.

Фильм, который американский культовый режиссер Квентин Тарантино назвал лучшим в 2013 году. Это определенно настраивает поклонника «Бешеных псов» и «Криминального чтива» на просмотр картины «Очень плохие парни». Фильм является израильским, и достаточно любопытно посмотреть, какой криминальный шедевр получился у создателей. Картина изобилует невероятными поворотами сюжета и большим количеством насилия, так что надо быть готовым ко всему.

Повествование начинается со сцены, в которой дети играют на площадке. Далее начинается развитие сюжета. Произошло страшное преступление. Маленькие девочки были изнасилованы и зверски убиты. Следствие считает, что это мог совершить учитель из средней школы. На первый взгляд, кажется, что этот человек не сможет причинить сильного вреда.

Но существует слишком много пословиц про тихонь и то, на что они способны. Два героя решают, что приговор, как бы то ни было, должен быть исполнен. Это двое мужчин – полицейский и отец одной из жертв. После в группу входит и дедушка одной девочки. Они не дадут подозреваемому уйти от справедливого наказания.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео