› Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992), краткое содержание

Фильм Медовый месяц в Лас-Вегасе

6.0 Медовый месяц в Лас-Вегасе
Оценка:

Сюжет фильма «Медовый месяц в Лас-Вегасе»

Кинофильм «Медовый месяц в Лас-Вегасе» вышел в прокат в 1992-м году.

Молодая пара Джек и Бетси едут в Лас-Вегас, чтобы пожениться. Они находят это место отличным для свадьбы. Джек Сингер – частный детектив. Он всякого насмотрелся и наслушался, и как никто другой знает о неверных супружеских парах. К тому же он обещал своей матери перед ее смертью, что никогда не женится.

Но не успевает ей это сказать. Однако, все поменялось, когда Джек встретил Бетси. Бетси преподает в школе. Бетси везде с ним: когда он играет в покер с друзьями, Бетси подает закуски и смешит всех. Иногда она помогает ему и в работе, следить за кем-нибудь. Он ее очень любит и решил свозить в Лас-Вегас. У Джека один недостаток – он азартный игрок.

Джек проигрывает огромную сумму в 65 тысяч долларов. Как выяснится потом, проигрыш Джека был подстроен богатым и очень азартным игроком Томми Корманом. Соседи по игре в покер такие же, как Томми. Но делать нечего, надо отдавать долг. И Джек идет на безумную сделку с этим человеком. Он отдает этому парню Томми свою невесту. На прокат. На выходные. Ведь надо отдать долг, денег нет, а богатенький предлагает рассчитаться невестой. И вдруг в Джеке просыпается ревность. Он почувствовал, что Бетси очень нравится Томми. Он отправляется за ними на Гавайи, хочет вернуть Бетси назад.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео