› Уж кто бы говорил 2 (1990), краткое содержание

Фильм Уж кто бы говорил 2

7.3 Уж кто бы говорил 2
Оценка:

Оригинальное название:
Look Who's Talking Too

Страна: США

Год выхода: 1990

Режиссер: Эми Хекерлинг

В ролях: Джон Траволта, Кёрсти Элли, Олимпия Дукакис, Элиас Котеас, Твинк Каплан, Брюс Уиллис, Розанна, Дэймон Уайанс, Гилберт Готтфрид, Мэл Брукс

Жанр: Мелодрамы, Младенцы

КП: 6.8IMDb: 4.4 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Уж кто бы говорил 2»

Кинофильм «Уж кто бы говорил 2» вышел в прокат в 1990-м году.

Прошло несколько лет, малыш Микки подрос. Со своим возрастом он стал ну уж очень разговорчив. Микки сейчас является маленьким ворчуном, который вечно говорит и говорит. И вот случилось чудо, у него появляется сестричка, по имени Джули. Майки находится в полном шоке от произошедшего.

Он не как не может прийти в себя, и никак не может понять то, что он теперь не один, а у него есть сестра. Он совсем не ожидал такого поворота событий от родителей. Родители же в то время, очень любят свою малышку, и готовы за нее всё отдать и абсолютно не понимают, из-за чего сердится их старший сынишка ворчун. Но и в этой ситуации не всё так просто, родители не знают, кто на самом деле их дочь. А Майки в то время, всё про нее знает, но не может этого сказать. Его спасает его друг, по имени Эдди, к которому он приходит за помощью, для того чтоб, Эдди пожалел его, и хотя бы выслушал.

Ещё неизвестно сколько Майки будет молчать и мучиться, ведь так жить действительно мука, так же неизвестно узнают ли родители Джеймс и Молли о своей дочери больше, чем они знают сейчас, но Майки находится уже на грани.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео