› Самые лучшие молодежные комедии

Самые лучшие молодежные комедии

Самые лучшие молодежные комедии

Молодежные комедии невероятно популярны, за счет тех тем, что в них поднимаются. Все-таки, это темы близкие современной молодежи, связанные с любовью, отношениями и первым сексуальным опытом. Именно это становится основным при съемках молодежных комедий. Конечно, многие из них грешат слишком пошлыми шутками или слишком ограниченным юмором. Вместе с тем, можно встретить и достойные примеры комедий, о которых и пойдет речь в данной статье.

Молодежные комедииМолодежные комедии

Американский пирог

Это, пожалуй, самая знаменитая молодежная комедия из всех. Все дело в том, что великолепные шутки и ситуации на грани с фарсом смотрятся невероятно органично и позволяют этой картине претендовать на самые высокие рейтинги и звания. Конечно, стоит рассказать и о сюжете, который известен, наверное, каждому.

Четверо друзей решают заключить пакт о том, что они лишатся девственности до окончания школы. Молодые люди искренно думают, что если отправятся в колледж девственниками, их засмеют все однокурсники. В результате, они начинают осуществлять свой план, но довольно странным и интересным способом.

Кто-то ищет свою первую, настоящую любовь, а кто-то наоборот пытается найти самую доступную девушку в школе. В любом случае, все решится на вечеринке в честь окончания школы.

Конечно, этот фильм обрел свою популярность за счет великолепного, культового сейчас сюжета. Более того, картина породила массу пародий и продолжений.


Совсем недавно была снята новая часть «Американский пирог: все в сборе», которая поставила заключительный аккорд в этой истории. В новой части, все известные зрителю герои приезжают в свой родной город на встречу выпускников. Вместе с тем, каждый из этих героев изменился, сделал свою жизнь лучше или хуже, чем хотел раньше. Теперь им необходимо устроить самую масштабную вечеринку и еще раз доказать всем, что они умеют веселиться.

Евротур

Еще одна картина, которая завоевала невероятную популярность у зрителей. В центре сюжета находится молодой человек, который влюбляется в девушку, с которой переписывается через интернет. Его возлюбленная проживает в Германии. Случайно обидев девушку, молодой человек решает отправиться в путешествие через всю Европу, чтобы доказать ей свои чувства.

В итоге, путешествие компании друзей по европейским странам оказывается невероятно интересным и очень смешным. Конечно, будет и любовная сюжетная линия, которая поможет дополнить великолепный сюжет.


Эта картина получилась просто невероятно популярной, во многом, благодаря оригинальному сюжету и великолепной игре актеров. К тому же, многие критики отмечали, что создателям удалось отразить в фильме все стереотипы о тех или иных европейских городах. Весьма достойный фильм из числа молодежных.

21 и больше

Тот самый редкий случай, когда современным сценаристам и режиссерам удается создать прекрасный пример молодежной комедии. В центре сюжета находится молодой человек, которому исполняется 21 год. В город приезжают его старые школьные друзья, которые собираются устроить увлекательную вечеринку. Сам же молодой человек увлечен подготовкой к экзамену в медицинский колледж. Если он провалит данный экзамен, его отец будет в ярости.

И все-таки друзья уговаривают главного героя отправиться развлекаться в студенческий городок. В результате, будущий медик напивается, и теряет сознание. Теперь его нужно отвезти домой, но проблема в том, что его старые друзья не знают, где живет их знакомый. Теперь им необходимо найти хоть кого-то, кто знаком с подвыпившим будущим студентом и отвезти его домой до приезда строгого отца.


Очень увлекательная, а главное, смешная комедия, которая понравится зрителям, обожающим юмор подобного масштаба. Конечно, фильм получил не слишком положительные отзывы, ведь в нем очень много пошлости и ругани. Однако зрители по достоинству оценили картину и тот запал позитива, который она дарит. Замечательно, что в фильме есть потаенный и скрытый смысл, важный для каждого зрителя.

Папа-досвидос

Данная картина вызвала бурю недопонимания со стороны критиков и зрителей. Кто-то обвинял фильм в излишней пошлости и отсутствии смысла, а кто-то и вовсе считал, что Адам Сэндлер пытается повлиять на разложение современного общества.

Вместе с тем, сюжет фильма очень интересен. Главный герой в возрасте 14-ти лет вступил в сексуальные отношения со своей учительницей. После этого он остался с ребенком от этой учительницы, а ее саму посадили в тюрьму. Спустя годы, незадачливый отец, погрязший в долгах и банках из под пива, пытается найти своего успешного ребенка, чтобы тот оплатил все его долги перед государством. Разумеется, сын будет не слишком рад видеть отца, но в скором времени поймет, что невероятно скучал по нему. В результате, семейные связи, какими бы шаткими они не были, будут восстановлены.

Однако свое слово скажет и невеста главного героя, которая окажется не слишком порядочной женщиной, хранящей свои секреты.


Разумеется, главное, на что следует обратить внимание – это просто невероятно пошлый юмор. Вместе с тем, несмотря на все обвинения в адрес самого Сэндлера, его шутки зачастую выглядят очень органично и явно способны поднять настроение практически каждому зрителю. Вместе с тем, успешный ранее Сэндлер сейчас попал практически в опалу со стороны критиков и зрителей. Многие обвиняют его в излишней пошлости и ограниченности сюжета. Сам же актер и продюсер продолжает гнуть свою линию на зло критикам и на радость поклонникам жанра молодежной комедии.

Movie 43

Фильм, который вызвал удивительно негативную реакцию по всему миру. Даже заправские американские зрители, привыкшие к пошлости с экрана, не смогли получить удовольствия от просмотра, не говоря уже о русских зрителях, которые еще живут советским временем.

Конечно, картина просто сияет пошлостью самых разных калибров и оттенков. Причем сортирный юмор, в данном случае, поднялся совершенно на новую, невероятную высоту. Вместе с тем, ведущие актеры мира не стали бы сниматься в подобном фильме, если бы не увидели в нем чего-то необычного и смыслового. В любом случае, вне зависимости от мнения критиков, поклонники у данной картины все же имеются. Их не так много, но они смогли найти смысл в повествовании.

Всего в сюжете несколько скетчей, которые рассказывают совершенно разные, несвязанные друг с другом истории. Так, например, один из сюжетов рассказывает про девушку, которая устала от однообразных свиданий и поэтому устраивает с новым кандидатом игру под названием «Правда или действие». В результате, они начинают совершать совершенно неожиданные поступки, которые сделают их жизнь намного ярче.


Пошлых историй в фильме будет достаточно, но если зритель намерен среди всего этого найти глубокий смысл, он будет явно доволен просмотром.

* * *

Конечно, такие картины как «Мачо и ботан», «Проект X Дорвались» - это также прекрасные примеры молодежных комедий. Ценители данного жанра должны понимать, что высоколобые критики никогда не ответят взаимностью на их предпочтения. Однако молодежные комедии – это верный способ избавиться от плохого настроения и сделать свою жизнь ярче.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Какой фильм стоит посмотреть?

Иногда по вечерам после изнурительной и тяжелой работы хочется отвлечься от всех преследующих проблем и поднять свое настроение. Именно в этот момент чаще всего возникает вопрос, какой фильм посмотреть, чтобы от души посмеяться и поднять свое настроение.

Фильмы про геев

Если Вы человек нетрадиционной ориентации или же просто хотите посмотреть хорошие фильмы об однополой мужской любви, то Вам в помощь эта статья. Фильмов про геев очень много. Мы не беремся сейчас описывать бесчисленные порно фильмы про геев, мы постараемся уложиться в рамках разумного искусства.

Фильмы про лихие 90-ые

Лихие 90-е оставили огромный след в истории современной России. «Либеральные» реформы конца 80-х, начала 90-х годов в тогдашней России привели к небывалому росту преступности. Основным фактором этого стало обнищание населения, ослабление судебной системы и ослабление моральных норм. Свой след лихие 90-е оставили и в кино.

Самые жестокие фильмы за всю историю кино

Режиссеров всегда привлекала жестокость на киноэкране. Картина совсем не обязательно должна быть фильмом ужасов про маньяков или убийц. Это может быть драма, но настолько жестокая, что зритель будет буквально поражен до глубины души.

Жизнеутверждающие фильмы

Жизнеутверждающие фильмы – это не редкость, ведь такие картины зачастую оказываются философскими, лиричными и трогательными. Итак, какие же ленты можно причислить к жизнеутверждающим и почему?

Оскар 2017

89-я церемония вручения наград премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2016 год пройдет 26 февраля 2017 года в театре «Долби» в Лос-Анджелесе. Номинанты прмеии были объявлены 24 января 2017 года. Церемония будет транслироваться в прямом эфире на канале ABC, её ведущим выступит комик Джимми Киммел.

Лучшие фильмы про измену

Фильмы об измене – захватывающая разновидность драмы. Они полны непредсказуемых поворотов сюжета, бушующих страстей и интриг. В таких фильмах всегда есть роковая романтика – тайны, спонтанные встречи, опасность и красота. На первый план выходит психологическая игра актеров.

10 научно-фантастических фильмов 90-х

Многие представленные здесь картины научной фантастики с треском провалились в прокате, однако, спустя десятилетия они стали памятниками ушедшей эпохи, свидетели которой с удовольствием вспоминают ее творчество, что мы предлагаем сделать и вам.

60 лучших фильмов про автогонки

Гонки на автомобилях уходят своей историей в позапрошлый век, а именно в 1894 год. Именно тогда состоялись первые в истории автогонки. До этого подобные соревнования назывались «конкурс колясок, передвигающихся без посторонней помощи». Первые автогонщики должны были преодолеть дистанцию в 126 километров.

Русские мультфильмы

Перечислять советские мультфильмы бесполезно, ибо их насчитывается более полутора тысяч. Принято считать, что увеличение количества пропорционально уменьшает качество, но в нашем случае это не так. Меняются поколения и меняются потребности, но не один родитель не волнуется, что его ребёнок в советских мультфильмах увидит сцены насилия либо раздела «ХХХ» (что зачастую наблюдается в зарубежных произведениях), они наоборот, учат