› Нимфоманка: Часть 1 (2013), краткое содержание

Фильм Нимфоманка: Часть 1

8.0 Постер
Оценка:

Сюжет фильма

Данный фильм шведский режиссер Ларс Фон Триер называет одним из своих наиболее добрых и позитивных. И это, учитывая, фактически, порнографическое содержание картины. Постановщик решил показать данным способом не только историю половых отношений героев, но и продемонстрировать любовную линию. И у него это вполне получилось.

На кинофестивале в Берлине первую часть «Нимфоманки» встретили очень хорошо. Фильм был разделен надвое по причине своей большой продолжительности. Продолжение можно увидеть через месяц. Героиня с самого детства испытывала потребность в физической близости. Она хотела заниматься сексом, и было неважно, кто станет ее партнером. Девушку зовут Джо, и он решила, что является нимфоманкой.

Однажды героиня встречает пожилого мужчину. Точнее, он находит ее. Джо лежала в переулке, избитая и без сознания. Мужчина приводит ее к себе, промывает раны. И она поведала незнакомцу историю своей жизни. Героине есть что рассказать. Большую роль в ее воспитании сыграл отец. А потом она подросла и принялась осуществлять то, о чем думала еще в самые маленькие годы. Ей нужна страсть, нужен мужчина, его достоинство. Только так Джо может почувствовать, что живет полноценной жизнью.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Нимфоманка: Часть 1», вышедший в прокат в 2013 году.

кадры & видео

Что смотрят с этим фильмом

Драмы что еще посмотреть

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?