Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона

7.3 О чем Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона (Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge)
Оценка:

 12 апреля 2020

Оригинальное название:
Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge

Страна: США

Год выхода: 2020

Режиссер: Этан Сполдинг

Премьера: 12 апреля 2020

Жанр: Мультфильмы, Новинки кино

Возрастное ограничение: 18+

КП: 7.2IMDb: 7.5 Комментарии: 0 Смотреть трейлер

Описание и сюжет

Кинофильм «Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона» вышел в прокат в 2020-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Читайте краткое описание сюжета:

Шан Цзун, чернокнижник с большими магическими способностями и отличными боевыми навыками, принимает решение о проведении бойцовского турнира, участвовать в котором могут представители различных миров и пространств. Тот, кто выиграет, должен будет участвовать в финальном бою. Противником финалиста станет сам Шан Цзун. А победитель этого боя будет решать судьбу того или иного мира. Смертельные битвы проводятся время от времени, но в этот раз все должно быть по-другому.

Чернокнижника многие не любят, и каждый второй готов приложить усилия, чтобы его повергнуть. Но сделать это непросто, так как Шан – очень сильный боец и маг, который всегда действует исподтишка. Только истинная ярость очень сильного бойца может возыметь успех. Таким бойцом решает воспользоваться колдун Куан Чи. Он опустился глубоко в ад, чтобы вызволить оттуда самого Скорпиона. У этого ниндзя нет иного желания, кроме как мстить. Клан бойца и вся его семья были уничтожены самым жестоким образом, и виновные в этом должны быть наказаны.

кадры & трейлеры