› Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013), краткое содержание

Фильм Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

7.5 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Оценка:

Сюжет фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»

Кинофильм «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» вышел в прокат в 2013-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Очередной триумф Джона МакКлейна. На этот раз в беде оказался его сын – да не просто в беде, а еще и в столице России. Каким бы крепким ни был «орешек», но против России-матушки даже стальные мускулы в сочетании с резвым умом американца не дадут стопроцентный успех.

И вот, как в «Отцах и детях» на новый лад, Джону и Джеку МакКлейнам просто необходимо действовать сообща – без этого суровая российская действительность засосет их в опасную трясину и выбраться на родину им уже не удастся. Какими бы сложными ни были отношения в семье, но против общего врага они все же смогут объединиться, чтобы мир в очередной раз порадовался за то, что «пока есть Брюс Уиллис – конца света не будет!»

Интересно, что на роль сына Джона взят совершенно неизвестный актер – Джей Кортни. Будем надеяться, что ему передались гены «отца» и дуэт в этом фильме будет ярким.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео