› Приходи со мной жить (1941), краткое содержание

Фильм Приходи со мной жить

7.0 Приходи со мной жить
Оценка:

Оригинальное название:
Come Live with Me

Страна: США

Год выхода: 1941

Режиссер: Кларенс Браун

В ролях: Джеймс Стюарт, Хеди Ламарр, Иэн Хантер, Верри Тисдейл, Дональд Мик, Бартон МакЛэйн, Эдвард Эшли, Энн Коуди, Кинг Баггот, Аделин Де Уолт Рейнольдс

Жанр: Мелодрамы

КП: 7.8IMDb: 7.1 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Приходи со мной жить»

Кинофильм «Приходи со мной жить» вышел в прокат в 1941-м году.

Главную героиню Джонни разыскивают в США, чтобы депортировать обратно в Австрию, из которой она сбежала от нацистов. Ее отца убили за то, что он открыто выступал против фашизма. И по прибытии в Вену Джонни могла ожидать та же участь. Наконец-то ее нашел чиновник из департамента иммиграции.

Она в этот момент собиралась на вечеринку вместе со своим покровителем Бартом. Чиновник объявил Джонни, что ей нужно прибыть в департамент утром и отплыть на первом же корабле. Стойко приняв новость, девушка согласилась с условиями и обещала прийти утром. Но Чиновник, выслушав речь покровителя о нелегкой судьбе девушки, дал ей еще неделю, сказав, что за это время она должна найти себе мужа-американца.

Барт ей ничем не мог помочь, так как сам был женат. Джонни в отчаянии отправилась на прогулку одна, и случай свел ее с бедным писателем-неудачником Биллом. Она решила предложить ему сделку: он становится ее мужем, а девушка в свою очередь обеспечит поэту безбедное существование, чтобы он мог заняться сочинением своих произведений.

Сделка состоялась. Джонни продолжает встречаться с Бартом, а Билл начинает испытывать чисто профессиональный интерес к своей жене, о которой ничего не знает. Ведь именно об этой необычной истории он пишет свою книгу. Чем обернется этот фиктивный брак для Джонни и Билла, смотрите в романтической комедии «Приходи со мной жить».

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео