› Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017), краткое содержание (о чем фильм)

Фильм Проклятие Аннабель: Зарождение зла

7.9 О чем Фильм Проклятие Аннабель: Зарождение зла (Annabelle: Creation)
Оценка:

 10 августа 2017

Оригинальное название:
Annabelle: Creation

Страна: США

Год выхода: 2017

Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг

Премьера: 10 августа 2017

В ролях: Стефани Сигман, Миранда Отто, Лулу Уилсон, Энтони ЛаПалья, Талита Бейтман, Алисия Вела-Бэйли, Керри О’Мэлли, Филиппа Култхард, Джозеф Бишара, Адам Бартли

Жанр: Ужасы, Новинки кино, Куклы, Маленькие девочки

Возрастное ограничение: 18+

КП: 6.2IMDb: 6.6 Комментарии: 6 Смотреть

О чём фильм «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

Кинофильм «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» вышел в прокат в 2017-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Пожилой кукольник и его жена живут на уединенной ферме. 12 лет назад супруги потеряли свою единственную дочку Аннабель. После смерти девочки безутешные родители в молитвах просили Господа дать им возможность еще раз увидеть Аннабель, но на эти призывы откликнулись другие силы. Однажды дочь явилась родителям и попросила у них разрешения вселиться в одну из кукол, сделанных хозяином дома.

Родители разрешили, но вместо Аннабель в куклу вселилось нечто более страшное. С тех пор комната девочки заперта, а ферма приходит в упадок — хозяевам недосуг ею заниматься. Когда в окрестностях закрыли детский приют, кукольник и его супруга решили предоставить кров девочкам, оставшимся на улице. Монахиня из приюта и ее воспитанницы приняли приглашение.

Хозяева фермы радушно принимают девочек и позволяют им делать в доме что угодно, только не заходить в запертую комнату Аннабель. Но любопытство берет верх, комнату открывают — и начинается ужас…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.

кадры & трейлеры к фильму «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

Новинки кино

Комментариев (6)

  1. Екатерина

    3 января 2018 | 10:08

    • 0

    Очередная страшилка с заезженным сюжетом, отличается лишь тем что раскрыто происхождение куклы. Многие моменты предсказуемы. Данный фильм на один раз.

  2. The_train_left

    21 декабря 2017 | 11:14

    • +1

    Ждала продолжение первого фильма. Атмосфера пугающая, да и эта кукла вызывает страх. В последнее время ужастики снимают не интересные, поэтому и этот фильм меня не удивил. Фильм на один раз. Но для слабонервных самое то)

  3. Лиля

    19 декабря 2017 | 16:28

    • 0

    Фильм безусловно впечатляет! Кстати, тут раскрыт секрет "ожившей куклы". По-сути кукла это просто сосуд, когда то она была просто игрушкой. Лично она бы пугала меня даже если бы была просто игрушкой, слишком очеловеченная.

  4. Маша

    19 декабря 2017 | 08:05

    • 0

    Я люблю ужасы, но этот фильм меня не зацепил. Пугалки не страшные, многие моменты не продуманы и вызывают недоумение. Больше смотреть не буду.

  5. Rillu

    16 декабря 2017 | 20:05

    • 0

    Ох уже фильмы с приютами. В реальности мне кажется, что практически каждый из них страшный, все эти учреждения обязательно находятся в какой-нибудь глухой местности, в каждом из них погиб какой-нибудь ребенок и бродит его же призрак. А тут раскрывается загадка изготовления куклы.

  6. Ольга

    15 декабря 2017 | 14:27

    • 0

    Фильм реально страшный из-за этой жуткой куклы, а когда она еще и находится в такой пустынной атмосфере - так вообще хочется сидеть с закрытыми глазами.

Что еще можно посмотреть?