› Маршрут построен (2016), краткое содержание

Фильм Маршрут построен

6.8 Постер
Оценка:

 31 марта 2016

Оригинальное название:
Маршрут построен

Страна: Россия

Год выхода: 2016

Режиссер: Олег Асадулин

Премьера: 31 марта 2016

В ролях: Светлана Устинова, Павел Чинарёв, Виталия Корниенко, Кристина Шаповалова, Сергей Сафронов, Илья Сафронов, Андрей Сафронов, Диана Мелисон, Александр Цёма

Жанр: Ужасы, Новинки кино, Водители

Возрастное ограничение: 16+

КП: 4.8IMDb: 4.6 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Супруги Андрей и Оля давно мечтали о покупке автомобиля, но у них никак не получалось приобрести машину даже в кредит. И вот, наконец-то, появилась долгожданная возможность выбрать поддержанное авто на рынке. Кажется, что именно здесь Андрею и Ольге повезло, потому что им удалось приобрести отличную машину за символическую плату. Но на самом деле все иначе.

В прошлом году в этом же городе произошло страшное убийство – ссора в одной семье закончилась чудовищно. Мужчина страдал психическим расстройством и в порыве гнева убил свою супругу, расчленил ее тело на куски и спрятал в своем автомобиле.

Вскоре он был пойман, останки женщины захоронены, а машина выставлена на продажу. Именно ее и умудрились приобрести Ольга с Андреем, им ничего не сказали о прошлом автомобиля. Хотя это уже не важно, ведь дух убитой женщины сам расскажет о произошедшем. Оля чувствует, что что-то не так, она всячески старается убедить в этом мужа, но он и слышать ничего не хочет, считая, что у супруги депрессия.

Отсутствие взаимопонимания приводит к ссоре между ними, но духу погибшей женщины это совсем не нравится. Она решает вмешаться, но это вряд ли понравится Андрею и Ольге, хотя выхода из этой ситуации уже нет, их маршрут построен!

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Маршрут построен», вышедший в прокат в 2016 году.

кадры & видео