› Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017), краткое содержание

Фильм Ужас Амитивилля: Пробуждение

7.5 Ужас Амитивилля: Пробуждение
Оценка:

 20 июля 2017

Оригинальное название:
Amityville: The Awakening

Страна: США

Год выхода: 2017

Режиссер: Франк Халфун

Премьера: 20 июля 2017

В ролях: Белла Торн, Дженнифер Джейсон Ли, Камерон Монахэн, МакКенна Грейс, Дженнифер Моррисон, Томас Манн, Кертвуд Смит, Тейлор Спрейтлер, Ава Сантана, Хантер Голигоски

Жанр: Ужасы, Новинки кино, Дома

Возрастное ограничение: 16+

КП: 5.1IMDb: 5.5 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Ужас Амитивилля: Пробуждение»

Кинофильм «Ужас Амитивилля: Пробуждение» вышел в прокат в 2017-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Мать-одиночка Джоан перевозит своих детей в большой, но более дешевый дом. Джоан вынуждена пойти на этот шаг, так как ей не хватает средств на лечение сына. Парень пребывает в коме, и шансы на выздоровление очень малы. Старшая дочь Джоан, Белль, идет в новую школу, где одноклассники сообщают ей интересные подробности о новом доме их семьи.

Якобы особняк, купленный Джоан за бесценок, давно пользуется дурной славой из-за произошедшего в нем массового убийства. Белль не стала бы обращать внимание на эти разговоры, если бы в доме не начали происходить жуткие события.

Брат при странных обстоятельствах неожиданно исцеляется, но радости в семью это не приносит. Белль преследуют жуткие видения. Она поневоле начинает задумываться о словах одноклассников. Девушка начинает искать информацию об особняке и узнает, что этот тот самый амитивилльский дом, в котором Рональд ДеФео застрелил всю свою семью…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео