› Чужая страна (2015), краткое содержание

Фильм Чужая страна

3.5 Чужая страна
Оценка:

 17 марта 2016

Оригинальное название:
Strangerland

Страна: Австралия, Ирландия

Год выхода: 2015

Режиссер: Ким Фаррант

Премьера: 17 марта 2016

В ролях: Николь Кидман, Джозеф Файнс, Хьюго Уивинг, Лиза Флэнеган, Мейн Уайат, Мэддисон Браун, Николас Хэмилтон, Джим Расселл, Шон Кинэн

Жанр: Триллеры, Новинки кино

Возрастное ограничение: 18+

КП: 5.4IMDb: 5.2 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Чужая страна»

Кинофильм «Чужая страна» вышел в прокат в 2015-м году.

Другие страны всегда манят своей необычной культурой, шармом и другими причудами. Только вот при всем этом быстро забываешь, что ты здесь – чужой. Точно так же и герои этого фильма, которые решают, что чужая страна может стать их новым домом. Не имея возможности справиться с проблемами у себя дома в США, семья отправляется в Австралию, где надеется начать все с чистого листа.

Новый дом, новое окружение. Все плохое вроде как осталось позади. Уже привыкнув к тому, что темное прошлое осталось таковым, а впереди ничего мрачного не предвидится, семейка внезапно сталкивается с неожиданными проблемами. По непонятной причине дети ночью покинули дом и ушли в неизвестном направлении. Родители смогли узнать только то, что следы их чад уводят в пустыню Австралии, где сам черт ногу сломит, как говорится.

Отчаявшиеся герои сталкиваются с нежеланием местных людей помочь им в поисках детей. Приходится самим отправляться на поиски, даже толком не представляя, как это сделать. Причем в то же время их настигает их оставленное в США темное прошлое. За все надо платить. Зажатые между такими проблемами герои не знают, что делать – в чужой стране не на кого надеяться. Порой даже друг на друга.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео