› Инкарнация (2016), краткое содержание

Фильм Инкарнация

8.5 Инкарнация
Оценка:

 1 декабря 2016

Оригинальное название:
Incarnate

Страна: США

Год выхода: 2016

Режиссер: Брэд Пейтон

Премьера: 1 декабря 2016

В ролях: Кэрис ван Хаутен, Аарон Экхарт, Дэвид Мазоуз, Каталина Сандино Морено, Мэтью Нэйбл, Бриэнн Хилл, Эмджей Энтони, Каролина Выдра, Кейр О’Доннелл, Марк Стегер

Жанр: Ужасы, Новинки кино, Инвалиды, Экзорцизм

Возрастное ограничение: 16+

КП: 5.3IMDb: 5.1 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Инкарнация»

Кинофильм «Инкарнация» вышел в прокат в 2016-м году.

Сет Эмбер изгоняет демонов из тел людей, но делает это не молитвами и церковными атрибутами. Сет вообще отношения к церкви не имеет. Его метод экзорцизма — проникнуть в сознание одержимого и изгнать темную сущность изнутри. Каждая подобная процедура опасна как для Сета, так и для человека, ставшего вместилищем для сил зла. Одно из изгнаний закончилось для Эмбера инвалидностью — теперь он не может ходить.

Но Сет продолжает помогать людям. Однажды к Эмберу обратилась супружеская пара, чей одиннадцатилетний сын одержим демоном. Попытки священников-экзорцистов изгнать беса закончились более чем плачевно — все святые отцы погибли. Сет не хочет браться за этот случай, потому что работать в сознании детей почти невозможно. Однако он понимает, что если не поможет мальчику, демон убьет ребенка.

Проникнув в сознание мальчишки, Эмбер понял две вещи: с этим демоном он уже встречался, и противник сильнее любого другого «гостя» из преисподней. Но выходить из этой дуэли Сет не собирается…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео