› Тень вампира (2000), краткое содержание

Фильм Тень вампира

7.0 Тень вампира
Оценка:

Сюжет фильма «Тень вампира»

Кинофильм «Тень вампира» вышел в прокат в 2000-м году.

На заре кинематографа, в далеких 20-х годах XX века одним из первых фильмов ужасов стал «Носферату, симфония ужаса», который снял режиссер Фридрих Вильгельм Мурнау. У людей, посмотревших эту картину стыла в жилах кровь, они боялись выходить на улицу и плохо спали. Им везде мерещился вампир.

В «Носферату, симфония ужаса» рассказывается о том, как риэлтор Томас Хаттер, узнаёт о том, что некто граф Орлок желает прикупить недвижимость. Прибывая на место, в далёкую Трансильванию, агент по недвижимости сталкивается с необычными страхами местных, относительно графа Орлока, о котором ходят слухи, что он настоящий вампир.

Такой сюжет не мог не оставить равнодушным никого. Так зрителей еще не пугали. В те времена страх от фильма подпитывали активно продвигающиеся слухи о том, что в картине снялся настоящий вампир, который во время съемок фильма питался кровью членов съемочной группы.

Фильм «Тень вампира» расскажет о том, как происходили съемки фильма и покажут ход событий, которые развивались в те далекие годы.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео