› Другой мир: Пробуждение (2012), краткое содержание

Фильм Другой мир: Пробуждение

9.3 Другой мир: Пробуждение
Оценка:

 19 января 2012

Оригинальное название:
Underworld: Awakening

Страна: США

Год выхода: 2012

Режиссер: Монс Морлинд, Бьёрн Стейн

Премьера: 19 января 2012

В ролях: Кейт Бекинсейл, Стивен Ри, Майкл Или, Тео Джеймс, Индия Айли, Чарльз Дэнс, Сандрин Холт

Жанр: Фантастика

Возрастное ограничение: 18+

КП: 6.4IMDb: 6.4 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Другой мир: Пробуждение»

Кинофильм «Другой мир: Пробуждение» вышел в прокат в 2012-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

«Другой мир: Пробуждение» от М. Марлинда и Б. Стейна - настоящая находка для любителей триллеров с элементами фэнтези, а трехмерная графика позволит почувствовать зрителя участником событий. Фильм вышел в мировой прокат под слоганом «месть пришла». В главной роли, неизменная Кейт Бекинсейл.

Время действия в фильме – недалекое будущее. Присутствие оборотней и вампиров в мире людей перестало быть тайной. Это жестокая реальность для людей, с которой они, однако, научились жить и бороться. Они вполне преуспели в этой войне, уничтожив оборотней и изгнав вампиров в глубокое подполье. В этот кризисный момент, главная героиня предыдущих частей Селин, выходит из комы, в которой была аж 12 лет и узнает, что у нее есть дочка Ева.

Девочка, являясь помесью вампира и ликана, содержалась в некоей корпорации, якобы для производства вакцины. На самом же деле ее использовали для создания суперликанов, неуязвимых машин для убийства. Но благодаря неожиданному случаю в лаборатории девочка смогла убежать и вскоре соединиться с матерью.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео