› Заклятье. Наши дни (2017), краткое содержание

Фильм Заклятье. Наши дни

5.0 Заклятье. Наши дни
Оценка:

 12 октября 2017

Оригинальное название:
The Crucifixion

Страна: Великобритания, Румыния

Год выхода: 2017

Режиссер: Ксавье Жанс

Премьера: 12 октября 2017

В ролях: Софи Куксон, Корнелиу Улич, Бриттани Эшворт, Мэтью Заяц, Диана Владу, Флориан Войцу, Раду Банзару, Хавьер Ботет, Иван Гонсалес

Жанр: Ужасы, Новинки кино, Экзорцизм

Возрастное ограничение: 18+

КП: 4.9IMDb: 5.0 Комментарии: 0 Смотреть

Сюжет фильма «Заклятье. Наши дни», новые трейлеры и кадры

Кинофильм «Заклятье. Наши дни» вышел в прокат в 2017-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

2005 год. Румынский священник отец Димитру и четыре монахини обвиняются в убийстве молодой монашки Аделины Маринеску. Обвиняемые утверждают, что проводили обряд экзорцизма, в результате которого одержимая демоном женщина умерла. Нью-Йоркская журналистка Николь Роулинс заинтересовалась этим случаем. У Николь сложные отношения с церковью и верой в бога, поэтому каждый вопиющий религиозный инцидент задевает ее за живое.

Журналистка едет в Румынию и сразу попадает на отпевание покойной Аделины. Николь беседует с несколькими свидетелями и участниками тех событий. Отец Димитру рассказывает девушке историю одержимости монашки и объясняет, что ритуал экзорцизма не удался, так как его прервали. Аделину увезли в больницу, где она и скончалась. Священник утверждает, что незавершенный обряд очень опасен. Демон не вернулся в ад, он ищет новый сосуд — тело другого человека.

Поначалу Николь относится скептически к разговорам о бесах и экзорцизме, но ее начинают мучить кошмары и жуткие видения. Списывать все происходящее на усталость уже не получается. Николь подумывает вернуться в Нью-Йорк, но понимает, что ей нужно разобраться во всем до конца. Девушка столкнулась со злом, одолеть которое можно только непоколебимой верой…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.