› Любой ценой (2016), краткое содержание

Фильм Любой ценой

7.0 Любой ценой
Оценка:

 18 августа 2016

Оригинальное название:
Hell or High Water

Страна: США

Год выхода: 2016

Режиссер: Дэвид Маккензи

Премьера: 18 августа 2016

В ролях: Дейл Дикки, Бен Фостер, Крис Пайн, Уильям Стерчи, Бак Тейлор, Кристин Берг, Джефф Бриджес, Джил Бирмингем, Кит Мэривезер, Жакмо Буззел

Жанр: Драмы, Новинки кино

Возрастное ограничение: 16+

КП: 7.3IMDb: 8.2 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Любой ценой»

Кинофильм «Любой ценой» вышел в прокат в 2016-м году.

Братья Говарды — обычные неудачники. Таннер на жизненном пути свернул не на ту дорогу, сел в тюрьму и только недавно освободился. Тоби — отец-одиночка двоих детей, и чего у него всегда достаточно, так это проблем. К неурядицам братьев добавляются еще и неприятности их матери. Она владеет поместьем в глухом уголке Западного Техаса.

Земля давно не приносит дохода. Чтобы поправить дела, миссис Говард взяла кредит в банке на грабительских условиях. Выплачивать сумасшедшие проценты женщина не смогла. Братья отправляются в банк, где высокомерный управляющий заявляет им, что через несколько дней их мать лишится поместья, если не погасит долг полностью. У Говардов таких денег нет. И они решаются на отчаянный и парадоксальный поступок.

Тоби и Таннер собираются грабить банки, чтобы погасить кредит. Налетчики из них ужасные, но ребята неожиданно получают молчаливую поддержку посетителей банков, находящихся в отделении в момент ограбления. Расследовать грабежи берется шериф Маркус Гамильтон. Поймать таких дилетантов, как Говарды, не сложно. Но какой неожиданностью может обернуться это дело?..

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео