› Синдром Петрушки (2015), краткое содержание

Фильм Синдром Петрушки

6.8 Синдром Петрушки
Оценка:

 5 ноября 2015

Оригинальное название:
Синдром Петрушки

Страна: Россия, Швейцария, Германия

Год выхода: 2015

Режиссер: Елена Хазанова

Премьера: 5 ноября 2015

В ролях: Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Мераб Нинидзе, Зураб Кипшидзе, Александр Кузнецов, Алина Гвасалия, Алексей Любимов, Владимир Селезнев, Юлия Марченко, Эра Зиганшина

Жанр: Драмы, Новинки кино, Куклы

Возрастное ограничение: 16+

КП: 6.4IMDb: 6.0 Комментарии: 0 Смотреть

Сюжет фильма «Синдром Петрушки», новые трейлеры и кадры

Кинофильм «Синдром Петрушки» вышел в прокат в 2015-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

У мальчика Пети с детства были две огромные страсти – это кукольный театр и маленькая девочка Лиза. Время шло, дети выросли, но интересы главного героя остались неизменными. Теперь Елизавета его жена, а на работе он создает марионеток.

Казалось бы, детские мечты сбылись, в судьбе Пети должна наступить полнейшая идиллия. Но не тут-то было, мужчина становится сам причиной гибели его мечтаний. Никогда нельзя смешивать свое дело и личную жизнь, как это делает главный герой. Петр ждет от своей любимой, чтобы она была его куклой, беспрекословно подчинялась ему и исполняла любое его желание.

Супругам предстоит вместе решить еще множество проблем во взаимоотношениях, но в первую очередь Петр должен понять, что перед ним живая женщина, а не марионетка, которая будет подчиняться любому его жесту. Лиза не хочет покоряться своему супругу и безраздельно принадлежать ему. Сможет ли Петя выйти из мира своих грез и сделать первый шаг к улаживанию семейного конфликта?

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

трейлер

кадры & новое видео