› Шугарлендский экспресс (1974), краткое содержание

Фильм Шугарлендский экспресс

7.0 Шугарлендский экспресс
Оценка:

Сюжет фильма «Шугарлендский экспресс», новые трейлеры и кадры

Кинофильм «Шугарлендский экспресс» вышел в прокат в 1974-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

«Шугарлэнд Экспресс» Стивена Спилберга в основу которой легла подлинная история Лу Джин это авантюрно-криминальная драма со зрелищными дорожными погонями, которые стали коронной фишкой Спилберга.

Эта женщина помогла сбежать из техасской тюрьмы заключенному, который был ее мужем. Это случилось через три дня, после того как Лу Джин Поплин (актриса Голди Хоун) сама освободилась. Оба они были мелкими воришками и у них был трехлетний сын, которого из-за того, что они оба попали в тюрьму должны были передать на воспитание чужим лицам.

Он находился в маленьком городке на севере штата Шугарленде и парочка отправляется за ним туда. Лу Джин очень переживает, что может расстаться с сыном навсегда. Теперь она готова на все ради того чтобы вернуть сына, и зная, что сделать это законным способом не получится, они с мужем решают украсть ребенка и вместе с ним зажить снова счастливой семьей где-нибудь где их не найдут.

Вот они с этой целью и поехали за ним, но за ними в погоню отправляется чуть ли не вся полиция штата Техас. В итоге мы будем наблюдать безумную погоню, которая будет пролегать чуть ли не через весь штат.

Этот фильм является первой режиссёрской работой Стивена Спилберга на большом экране, и был отмечен хорошими отзывами критиков.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

трейлер

кадры & новое видео