› Сердца в Атлантиде (2001), краткое содержание

Фильм Сердца в Атлантиде

8.2 Сердца в Атлантиде
Оценка:

Сюжет фильма «Сердца в Атлантиде»

Кинофильм «Сердца в Атлантиде» вышел в прокат в 2001-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Коннектикут, разгар шестидесятых. В небольшом пригородном поселке Касл-Рок живет Лиз Гарфилд, «соломенная вдова» с 11-летним сынишкой. Бобби – мальчик неглупый и, к счастью, послушный сын. Он влюблен в симпатичную девочку Кэрол Гербер и мечтает заработать на велосипед. Для этого он помогает (за небольшую плату) своим соседям – кому-то газон пострижет, кому-то доставит продукты на дом – и его копилка медленно, но верно наполняется.

Сама Лиз работает секретаршей, крутит роман со своим боссом, а чтобы лишние комнаты в доме не пустовали, она сдает их временным жильцам. В одну из таких комнат и вселился на исходе весны пожилой человек с интеллигентной внешностью по имени Тэдд Брутиган. Узнав, что Бобби страстно мечтает о велосипеде, он предложил мальчику «подработку» – читать вслух свежие газеты.

Но читать нужно не все подряд, а только страницу с объявлениями и рубрику «Происшествия». Тэдд объяснил, что эти разделы – самое поучительное, что может быть в прессе. Вскоре эти двое подружились и стали вести долгие беседы. Мальчику не все было понятно, хотя на многие его вопросы Тэдд отвечал вполне откровенно.

Так было до того дня, пока новый жилец не предложил Бобби еще одну «работу» – внимательно читать бумажки с объявлениями, расклеенные не на афишных тумбах, а на столбах, деревьях, стенах. Искать в них нужно было только что-то необычное. Мальчику показалось это странным, но однажды он действительно нашел такое объявление: разыскивался пропавший пес, которого звали… Тэдд Брутиган.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео

Какой еще фильм можно посмотреть?

Триллеры что еще посмотреть

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?