› Жевательная резинка (2015), краткое содержание

Фильм Жевательная резинка

1.0 Постер
Оценка:

 7 октября 2015

Оригинальное название:
Chewing Gum

Страна: Великобритания

Год выхода: 2015

Режиссер: Том Маршалл

Премьера: 7 октября 2015

В ролях: Михаэла Коэл, Роберт Лонсдэйл, Даниэль Уолтерс, Шола Адевузи, Сара Хоар, Эбби Ракиц-Плэтт, Мэгги Стид, Джон Макмилла

Жанр: Сериалы, Религия, Интимная близость

Возрастное ограничение: 18+

IMDb: 7.1 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Мать собиралась назвать главную героиню Алисой, что на индийском языке означает «милый ангел», но когда увидела свою новорожденную дочь, то решила назвать ее Трейси. Когда Трейси выросла, то ее далеко непривлекательная внешность стала причиной многих бед. К двадцати четырем годам у нее был лишь один парень по имени Рон, да и тот оказался глубоковерующим человеком.

Поэтому, несмотря на то, что молодые люди встречались уже более шести лет, у них до сих пор не было секса, более того, они даже не целовались. Для Рона это не было трагедией, ведь он готов был не терять девственность не только до свадьбы, но и хоть до самой смерти. Трейси же подобное поведение бойфренда мягко говоря, приводило в смятение.

Зачастую девушка не находила себе места от желания, только не хотела изменять Рону, а может быть просто не могла это сделать, несмотря на то, что ее лучшая подруга Кендиз уже все уши прожужжала разговорами о сексе и уговорами изменить жениху.

Однажды она все же решилась на отчаянный шаг, и попыталась соблазнить Рона, но все это закончилось тем, что бойфренд обвинил свою любимую девушку в домогательстве, а потом его и вовсе сбила машина. Трейси всю жизнь окружали только верующие люди. Ее мама до сих пор была проповедницей и приставала к людям на улице с нравоучениями, сестра Синтия тоже без устали повторяла слова из Библии и заставляла играть с ней в настольные игры, и Трейси уже свыклась с такой жизнью.

Но видимо пришло время все изменить и самой решать что делать, а что нет. И пусть на этом пути Трейси допустит массу ошибок, ее ожидает много разочарований, но, видимо, она уже готова стать взрослой…

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Жевательная резинка», вышедший в прокат в 2015 году.

кадры & видео