› Лучшие сериалы 2015 года

Лучшие сериалы 2015 года

Лучшие сериалы 2015 года

Ох уж этот вечный вопрос – что посмотреть на ночь глядя? Разнообразие выбора сериалов с каждым годом становится всё насыщеннее. Но зачастую вечер, в который хотелось расслабиться перед голубым экраном, тратится на перебор каналов или просмотр бесконечных рейтингов в интернете. Здесь вы узнаете о лучших сериалах этого года – как новинках, завоёвывающих своё место в прайм-тайм, так и продолжение полюбившихся историй.

Спасайся кто может! Инструкция по выживанию

На самом деле тема апокалипсиса всплывает в сериалах чаще, чем ожидалось, и порой с самых неожиданных точек зрения. Обычно конец света на экране редко раскрывается за пределами жанров верных драм, триллеров и ужасов, но 2015 год порадовал выходом комедии «Последний человек на Земле», о сюжете которой нетрудно догадаться из названия. Не вдаваясь в подробности эпидемии, которая послужила причиной практически полного исчезновения людей с планеты, создатели акцентируют внимание на поиске главным героем выживших счастливчиков. Также фанатам темы вымирания человечества рекомендуется к просмотру «Бойтесь ходячих мертвецов» – драма о зомби-апокалипсисе планируется к выходу летом 2015 года и расскажет о том, как в самом начале люди спасались от нежити.

Продолжение банкета в действии

Некоторые герои продолжают радовать разросшуюся до неприличных масштабов аудиторию в популярных ныне спин-оффах. Спин-оффы концентрируют своё внимание на второстепенных персонажах основного произведения; в этом случае примерами можно назвать:

  • «Джоуи» – продолжение «Друзей»;
  • «Дарья», «отпочковавшаяся» от «Бивиса и Баттхеда»;
  • «Ангел» – ответвление от «Баффи – истребительница вампиров» и другие.

В этом году увидела белый свет комедийная драма «Лучше звоните Солу», повествующая об адвокате Соле Гудмэне за шесть лет до знакомства с главными героями «Во все тяжкие». Несмотря на сомнения создателей, каждый эпизод собирал у экранов по несколько миллионов зрителей, и это обеспечило продолжение истории на второй сезон.

Классика жанра

Было бы стыдно не причислить к лучшим сериалам «Игру престолов», известную непредсказуемым развитием событий. Стартовавший этим годом пятый сезон вновь приковал к телевизорам и мониторам миллионы зрителей. И, более того, не собирается отпускать их ещё достаточно долгое время: в интернете с недавнего времени циркулирует новость о продлении «Игры престолов» до седьмого сезона. Так что любителям интрижек надолго обеспечена почва для обсуждений и споров – некоторые сюжетные линии дают больше вопросов, чем ответов…

Таким образом, мы увидели, какие сериалы 2015 года заинтересуют неискушённого зрителя и помогут скоротать пару свободных часов. Однако вкус и цвет у всех разный. Стоит помнить – в век доступности информации каждый с лёгкостью найдёт именно то, что ему нужно.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Лучшие фильмы-франшизы

Франшиза - это серия фильмов, связанных с одним героем. Проще говоря, фильм, получивший свое продолжение в одной или нескольких сериях, уже становится франшизой. Часто под франшизой скрывается фильм, получивший продолжение после сериала или сериал, который вышел из фильма. Часто в сериал превращается уже сформировавшаяся франшиза.

Самые пугающие фильмы ужасов про кукол

Пугающие куклы оживают самым волшебным образом, и в результате зрителя ожидает целый аттракцион из кошмаров и ужасов. Разумеется, каждая из таких лент заслуживает внимания, однако, в этой статье мы постараемся проанализировать фильмы с наиболее интересным сюжетом.

BMW напрокат

 «BMW напрокат» — серия короткометражных фильмов и одного сюжетного, снятых известными режиссёрами с участием популярных актёров. Серия «BMW напрокат» снята по заказу компании BMW. Этот набор фильмов, снятых в духе настоящего Голливуда распространялся через интернет с 2001 по 2003 год. Серия фильмов «BMW напрокат» удостоена специального приза на Каннском кинофестивале в 2002 году.

Лучшие фильмы за 2015 год

В 2015 году нас ждет большое количество интересного кино. Фильмы ушедшего года порадовали нас своим разнообразием и зрелищностью. Хочется верить, что труженики кино и в 2015 году не подведут. 2015 год начался с премьеры третьей части кинокартины «Ночь в музее» и драмы Тима Бёртона «Большие глаза».

Пятерка фильмов для карьериста

У каких фильмов стоит поучиться целеустремленным людям, мечтающим занимать достойное место в мегакомпаниях и найти свою работу-мечты? Пятерка лучших фильмов о карьере представлена в нашем рейтинге.

Ужасы Стивена Кинга

Стивен Кинг - известный американский писатель, всемирно-известный король ужасов. Стивен Кинг работает в различных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастику, фэнтези, мистику и драму. Основным направлением Стивена Кинга были и остаются ужасы. В мире продано более 350 миллионов экземпляров его книг, часть из них экранизирована.

Мультфильмы для взрослых: Симпсоны

Мультфильм «Симпсоны» является на сегодняшний день самым популярным мультипликационным сериалом в мире. Кроме того, «Симпсоны» были названы журналом Time лучшим телевизионным сериалом 20-го века. Сегодня сериал «Симпсоны» смотрят более, чем в 100 странах по всему миру.

Интересные фильмы для подростков

О чем мечтают подростки? Молодые и смелые, раскованные и дерзкие, конечно же, они мечтают стать такими же знаменитыми и яркими, как их кумиры. Поэтому кино для подростков - это, в первую очередь, кино о подростках, где главные персонажи - такие же, как и все тинэйджеры мира.

10 аниме, которые изменят вашу жизнь

Не так много сериалов, шоу, фильмов, книг или мультфильмов могут изменить жизнь к лучшему, заставить человека переосмыслить восприятие самого себя, окружающего мира и помочь ему понять то, чего он раньше не осознавал. Сегодня очень многие произведения искусства оказывают влияние на человека, одним из таких является аниме...

Лучшие фильмы про серийных убийц и маньяков

Фильмы про серийных убийц и маньяков всегда пользовались популярностью у зрителей. Все дело в том, что такие истории кажутся реальными, ведь убийцы существуют и сейчас. Объяснить особенности их психологии может далеко не каждый человек.