› Лучшие сериалы 2015 года

Лучшие сериалы 2015 года

Лучшие сериалы 2015 года

Ох уж этот вечный вопрос – что посмотреть на ночь глядя? Разнообразие выбора сериалов с каждым годом становится всё насыщеннее. Но зачастую вечер, в который хотелось расслабиться перед голубым экраном, тратится на перебор каналов или просмотр бесконечных рейтингов в интернете. Здесь вы узнаете о лучших сериалах этого года – как новинках, завоёвывающих своё место в прайм-тайм, так и продолжение полюбившихся историй.

Спасайся кто может! Инструкция по выживанию

На самом деле тема апокалипсиса всплывает в сериалах чаще, чем ожидалось, и порой с самых неожиданных точек зрения. Обычно конец света на экране редко раскрывается за пределами жанров верных драм, триллеров и ужасов, но 2015 год порадовал выходом комедии «Последний человек на Земле», о сюжете которой нетрудно догадаться из названия. Не вдаваясь в подробности эпидемии, которая послужила причиной практически полного исчезновения людей с планеты, создатели акцентируют внимание на поиске главным героем выживших счастливчиков. Также фанатам темы вымирания человечества рекомендуется к просмотру «Бойтесь ходячих мертвецов» – драма о зомби-апокалипсисе планируется к выходу летом 2015 года и расскажет о том, как в самом начале люди спасались от нежити.

Продолжение банкета в действии

Некоторые герои продолжают радовать разросшуюся до неприличных масштабов аудиторию в популярных ныне спин-оффах. Спин-оффы концентрируют своё внимание на второстепенных персонажах основного произведения; в этом случае примерами можно назвать:

  • «Джоуи» – продолжение «Друзей»;
  • «Дарья», «отпочковавшаяся» от «Бивиса и Баттхеда»;
  • «Ангел» – ответвление от «Баффи – истребительница вампиров» и другие.

В этом году увидела белый свет комедийная драма «Лучше звоните Солу», повествующая об адвокате Соле Гудмэне за шесть лет до знакомства с главными героями «Во все тяжкие». Несмотря на сомнения создателей, каждый эпизод собирал у экранов по несколько миллионов зрителей, и это обеспечило продолжение истории на второй сезон.

Классика жанра

Было бы стыдно не причислить к лучшим сериалам «Игру престолов», известную непредсказуемым развитием событий. Стартовавший этим годом пятый сезон вновь приковал к телевизорам и мониторам миллионы зрителей. И, более того, не собирается отпускать их ещё достаточно долгое время: в интернете с недавнего времени циркулирует новость о продлении «Игры престолов» до седьмого сезона. Так что любителям интрижек надолго обеспечена почва для обсуждений и споров – некоторые сюжетные линии дают больше вопросов, чем ответов…

Таким образом, мы увидели, какие сериалы 2015 года заинтересуют неискушённого зрителя и помогут скоротать пару свободных часов. Однако вкус и цвет у всех разный. Стоит помнить – в век доступности информации каждый с лёгкостью найдёт именно то, что ему нужно.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Топ 5 самых популярных в мире сериалов

В 21 веке мир охвачен настоящей cepиaльной манией. Россия не осталась в стороне от этого массового явления. Центральные каналы транслируют не все популярные сериалы, а если показ и производится, то несвоевременно. Любителей сериалов выручает Интернет.

Приключенческое фэнтези

Красивые сериалы на стыке двух популярнейших в последние годы жанров поражают спецэффектами, натурными съемками, нетривиальным сюжетом, заставляя прожить жизнь любимых героев, бесстрашно погрузившись в этот придуманный мир!

Ужасы 2014

В 2014 году мир увидит много ужасов. Жанр этого страшного кино давно и прочно занял свою нишу и среди популярных и ожидаемых новинок кино занимает свое почетное место. Ужасы 2014 года порадуют нас несколькими действительно достойными фильмами. Любителям фильмов ужасов не придется скучать, потому что этот жанр живет!

Комедии 2015

В этом списке мы собрали все комедии 2015 года за исключением русских комедий 2015, которые классифицируются отдельно, так как многими зрителями попросту не воспринимаются как поджанр кино. Или же наоборот, кто-то специально ищет русские комедии. Так или иначе, здесь собраны все комедии, вышедшие на экраны в 2015 году.

BMW напрокат

 «BMW напрокат» — серия короткометражных фильмов и одного сюжетного, снятых известными режиссёрами с участием популярных актёров. Серия «BMW напрокат» снята по заказу компании BMW. Этот набор фильмов, снятых в духе настоящего Голливуда распространялся через интернет с 2001 по 2003 год. Серия фильмов «BMW напрокат» удостоена специального приза на Каннском кинофестивале в 2002 году.

Новогодние комедии

Новогодняя ночь – это время, когда мечты, считающиеся несбыточными, становятся реальностью. Когда происходит невероятное, то, чего в обычной жизни, казалось бы, никогда не могло случиться. Есть немало фильмов в жанре так называемых «новогодних комедий», герои в них постоянно оказываются в самых комичных ситуациях...

Фильмы с Брюсом Уиллисом

Посмотреть фильмы с Брюсом Уиллисом - значит посмотреть хорошее кино. Актер Брюс Уиллис является одной из икон среди героев боевиков. Бесспорно, он занимает одну из лидирующих позиций в тройке вместе с Арнольдом Шварценеггером и Слаем Сталлоне. Причем все они занимают первое место.

Фильмы о путешествиях во времени и другим жизням

Попробуем вспомнить популярные фильмы с перемещениями по эпохам или десятилетиям. Самый знаменитый и любимый фильм в нескольких частях – это, конечно, трилогия «Назад в будущее» с молодым М. Дж. Фоксом, но он не единственный в данной категории...

Черные комедии

В жанре фильмов черной комедии велика доля черного юмора. Отсюда и название - черная комедия. А черный юмор это, безусловно, цинизм, насмешки над тем, над чем обычно смеяться не принято. Тем не менее, черный юмор, порой, оказывается гораздо более проникающим и берущим за душу, нежели юмор обычный.

Мультфильмы для взрослых: Симпсоны

Мультфильм «Симпсоны» является на сегодняшний день самым популярным мультипликационным сериалом в мире. Кроме того, «Симпсоны» были названы журналом Time лучшим телевизионным сериалом 20-го века. Сегодня сериал «Симпсоны» смотрят более, чем в 100 странах по всему миру.