› Шаг вперёд: Все полюбившиеся герои в одном

Шаг вперёд: Все полюбившиеся герои в одном

В новой части франшизы, которая носит название «Шаг вперёд: Всё или ничего», мы снова встречаем сплоченный коллектив, танцевальные турниры и батлы, а также интриги во взаимоотношениях героев. Что можно сказать о пятой части фильма «Шаг вперед»? Сюжет, конечно же, не новый, хотя в этом плюс режиссерам фильма, не изменяющим традиций. Тем не менее, сформировавшийся жанр фильмов о танцах требует новых и ярких картин! Однако можно было бы внести немного оригинальности, а то те моменты, которые, казалось бы, должны заинтриговать зрителя — весьма предсказуемы.

Герои снова показывают высокое мастерство в танцевальном искусстве. Они непросто танцуют — они показывают, что это их жизнь, заряжая зрителей положительной энергией. Хореография в фильме просто великолепная. Заметно, что в каждой последующей части все выше планка танцевального мастерства у ребят. По части танцев — здесь оригинальности вполне достаточно, герои двигаются очень эффектно. Хореография играет первостепенную роль в фильме, заставляет все остальные события отодвинуться на второй план, тем самым скрывая какие-либо недочеты в сюжете танцевальной саги.

В новой части мы встречаем героя по имени Энди, появлению которого будут рады многие. Наверняка все заметили, что в каждой новой части появляются какие-либо герои из предыдущих фильмов. Пятая часть франшизы радует тем, что все основные герои сплетаются воедино. Все танцевальная семья в сборе, кроме Татума, но и его отсутствие ничего не меняет.

Здесь мы видим продолжение историй, которые происходили в жизни героев в предыдущих частях. Все герои как единое целое, даже не могу представить более удачного завершения фильма, чем воссоединение всех героев. Команда танцоров радует зрителей новыми танцевальными сценами. В классические танцы внесена некая безумная изюминка, благодаря чему они приобретают яркость и становятся уникальными. Команда делает шаги вперед, двигаясь к победному финалу. Из танцевальных номеров мне больше всего запомнились две сцены: когда ребята подают танцевальное видео как заявку на участие в батле и их завершающий танец.

Будет логично, если эта часть станет завершающей. Продолжать снимать «Шаги...» то же самое, что потопить корабль, на строительство которого ушли годы. Создатели удивили зрителей всем, чем могли. Поэтому, чтобы не сделать франшизу заезженной, лучше остановиться, оставив зрителей под хорошим впечатлением. Если эта часть все-таки конец, тогда она получилась логически завершенной.

В общем, фильм о танцах получился отличным, с хорошей музыкой, фееричными танцами и множеством смешных моментов. Рекомендую к просмотру!

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?