› Шаг вперёд: Все полюбившиеся герои в одном

Шаг вперёд: Все полюбившиеся герои в одном

Шаг вперёд: Все полюбившиеся герои в одном

В новой части франшизы, которая носит название «Шаг вперёд: Всё или ничего», мы снова встречаем сплоченный коллектив, танцевальные турниры и батлы, а также интриги во взаимоотношениях героев. Что можно сказать о пятой части фильма «Шаг вперед»? Сюжет, конечно же, не новый, хотя в этом плюс режиссерам фильма, не изменяющим традиций. Тем не менее, сформировавшийся жанр фильмов о танцах требует новых и ярких картин! Однако можно было бы внести немного оригинальности, а то те моменты, которые, казалось бы, должны заинтриговать зрителя — весьма предсказуемы.

Какой фильм посмотреть?

Герои снова показывают высокое мастерство в танцевальном искусстве. Они непросто танцуют — они показывают, что это их жизнь, заряжая зрителей положительной энергией. Хореография в фильме просто великолепная. Заметно, что в каждой последующей части все выше планка танцевального мастерства у ребят. По части танцев — здесь оригинальности вполне достаточно, герои двигаются очень эффектно. Хореография играет первостепенную роль в фильме, заставляет все остальные события отодвинуться на второй план, тем самым скрывая какие-либо недочеты в сюжете танцевальной саги.

В новой части мы встречаем героя по имени Энди, появлению которого будут рады многие. Наверняка все заметили, что в каждой новой части появляются какие-либо герои из предыдущих фильмов. Пятая часть франшизы радует тем, что все основные герои сплетаются воедино. Все танцевальная семья в сборе, кроме Татума, но и его отсутствие ничего не меняет.

Здесь мы видим продолжение историй, которые происходили в жизни героев в предыдущих частях. Все герои как единое целое, даже не могу представить более удачного завершения фильма, чем воссоединение всех героев. Команда танцоров радует зрителей новыми танцевальными сценами. В классические танцы внесена некая безумная изюминка, благодаря чему они приобретают яркость и становятся уникальными. Команда делает шаги вперед, двигаясь к победному финалу. Из танцевальных номеров мне больше всего запомнились две сцены: когда ребята подают танцевальное видео как заявку на участие в батле и их завершающий танец.

Будет логично, если эта часть станет завершающей. Продолжать снимать «Шаги...» то же самое, что потопить корабль, на строительство которого ушли годы. Создатели удивили зрителей всем, чем могли. Поэтому, чтобы не сделать франшизу заезженной, лучше остановиться, оставив зрителей под хорошим впечатлением. Если эта часть все-таки конец, тогда она получилась логически завершенной.

В общем, фильм о танцах получился отличным, с хорошей музыкой, фееричными танцами и множеством смешных моментов. Рекомендую к просмотру!

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

250 фильмов о любви

А вы любите фильмы о любви так, как любим их мы? Докажите это! Любовь - самое прекрасное из чувств, которое способен испытывать человек. Мы собрали 250 фильмов о любви. Таких фильмов очень много, лучшие из них собраны в этом списке.

Пошлые фильмы

Сегодня кинематограф очень волен. Морали нет нигде. В том числе и в кино. Этот отголосок современности даже породил целый субжанр кино - пошлые фильмы. Сегодня пошлость встречается в каждой третьей комедии и таких фильмов становится все больше, так как существует спрос на пошлые фильмы. Этот жанр популярен. Сохранить

Черные комедии

В жанре фильмов черной комедии велика доля черного юмора. Отсюда и название - черная комедия. А черный юмор это, безусловно, цинизм, насмешки над тем, над чем обычно смеяться не принято. Тем не менее, черный юмор, порой, оказывается гораздо более проникающим и берущим за душу, нежели юмор обычный.

Самые кровавые фильмы

Самые кровавые фильмы даже обрели в классификации свой особый поджанр. Это ленты о наиболее чудовищных преступниках, маньяках, шизофрениках и мутантах. Насилие возносится на пьедестал и становится очень своеобразным элементом киноискусства.

10 научно-фантастических фильмов 90-х

Многие представленные здесь картины научной фантастики с треском провалились в прокате, однако, спустя десятилетия они стали памятниками ушедшей эпохи, свидетели которой с удовольствием вспоминают ее творчество, что мы предлагаем сделать и вам.

Мистические фильмы

Давно ли вы видели действительно потрясающий фильм? Фильм, от которого захватывает дух так, что ты теряешь грань между кино и реальностью. Видели ли вы когда либо лучшую мистику, которая не оставила равнодушным никого из тех, кто имел удовольствие смотреть эти фильмы? Мы выбрали для вас 10 лучших мистических фильмов.

Лучшие фильмы про тюрьму

Кино про тюрьму стало популярным еще в 80-х. Благодаря своей популярности многие режиссеры начали придумывать разнообразные сюжеты, чтобы заинтересовать зрителя. В этой статье будет опубликован список самых запоминающихся, интригующих и даже местами жизненных фильмов.

Лучшие фильмы ужасов

Лучшие фильмы ужасов. Грандиозная подборка лучших ужасов за всю историю жанра. Сто лучших фильмов ужасов в одном месте. Рейтинг фильмов ужасов составлен на основе предпочтений пользователей Интернета. Лучшие фильмы ужасов расположены по порядку. Список является рейтингом лучших фильмов ужасов всех времен и народов.

10 фильмов роуд-муви: дорожные истории на любой вкус

В этой подборке собраны фильмы известных режиссеров, которые для многих стали культовыми. Но если для одних путешествие – это беззаботное и яркое приключение, то другие видят в нем долгий и трудный путь познания себя. Что выбрать из такого многообразия дорожных историй – решать нам.

Фильмы про Годзиллу

«Годзилла» – это, пожалуй, один из самых узнаваемых фильмов про монстров всех времен. С его фирменным ревом, масштабной моделью разрушений и суперспособностями, он стал кумиром всего мира. С первого фильма о Годзилле, вышедшего в 1954 году, этот монстр только приобрел популярность. Годзилла – это гигантский мутант, похожий на динозавра, который пробудился из-за испытаний атомной бомбы. В фильмах Годзилла часто изображен,