› Шаг вперёд: Все полюбившиеся герои в одном

Шаг вперёд: Все полюбившиеся герои в одном

Шаг вперёд: Все полюбившиеся герои в одном

В новой части франшизы, которая носит название «Шаг вперёд: Всё или ничего», мы снова встречаем сплоченный коллектив, танцевальные турниры и батлы, а также интриги во взаимоотношениях героев. Что можно сказать о пятой части фильма «Шаг вперед»? Сюжет, конечно же, не новый, хотя в этом плюс режиссерам фильма, не изменяющим традиций. Тем не менее, сформировавшийся жанр фильмов о танцах требует новых и ярких картин! Однако можно было бы внести немного оригинальности, а то те моменты, которые, казалось бы, должны заинтриговать зрителя — весьма предсказуемы.

Какой фильм посмотреть?

Герои снова показывают высокое мастерство в танцевальном искусстве. Они непросто танцуют — они показывают, что это их жизнь, заряжая зрителей положительной энергией. Хореография в фильме просто великолепная. Заметно, что в каждой последующей части все выше планка танцевального мастерства у ребят. По части танцев — здесь оригинальности вполне достаточно, герои двигаются очень эффектно. Хореография играет первостепенную роль в фильме, заставляет все остальные события отодвинуться на второй план, тем самым скрывая какие-либо недочеты в сюжете танцевальной саги.

В новой части мы встречаем героя по имени Энди, появлению которого будут рады многие. Наверняка все заметили, что в каждой новой части появляются какие-либо герои из предыдущих фильмов. Пятая часть франшизы радует тем, что все основные герои сплетаются воедино. Все танцевальная семья в сборе, кроме Татума, но и его отсутствие ничего не меняет.

Здесь мы видим продолжение историй, которые происходили в жизни героев в предыдущих частях. Все герои как единое целое, даже не могу представить более удачного завершения фильма, чем воссоединение всех героев. Команда танцоров радует зрителей новыми танцевальными сценами. В классические танцы внесена некая безумная изюминка, благодаря чему они приобретают яркость и становятся уникальными. Команда делает шаги вперед, двигаясь к победному финалу. Из танцевальных номеров мне больше всего запомнились две сцены: когда ребята подают танцевальное видео как заявку на участие в батле и их завершающий танец.

Будет логично, если эта часть станет завершающей. Продолжать снимать «Шаги...» то же самое, что потопить корабль, на строительство которого ушли годы. Создатели удивили зрителей всем, чем могли. Поэтому, чтобы не сделать франшизу заезженной, лучше остановиться, оставив зрителей под хорошим впечатлением. Если эта часть все-таки конец, тогда она получилась логически завершенной.

В общем, фильм о танцах получился отличным, с хорошей музыкой, фееричными танцами и множеством смешных моментов. Рекомендую к просмотру!

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Фильмы про лихие 90-ые

Лихие 90-е оставили огромный след в истории современной России. «Либеральные» реформы конца 80-х, начала 90-х годов в тогдашней России привели к небывалому росту преступности. Основным фактором этого стало обнищание населения, ослабление судебной системы и ослабление моральных норм. Свой след лихие 90-е оставили и в кино.

Какой фильм посмотреть с парнем?

Мысль о том, какой фильм посмотреть с парнем обычно возникает у представительницы прекрасного пола в период становления отношений. Так или иначе, в сформировавшемся союзе люди узнают вкусы друг друга и выбирают фильмы на вечер проще. Тем не менее, какой фильм посмотреть с парнем на начальном этапе отношений нужно знать.

Фильмы-катастрофы

Фильм-катастрофа - жанр современного кино, кинофильм, герои которого попали в какую-либо катастрофу и пытаются спасти себя и близких. Фильм-катастрофа - это специфическая разновидность жанров триллера и драмы, нередко переплетается с ужасами и фантастикой.

Новинки семейного кино в 2016 году

  Уже давно зрители жалуются на то, что современный кинематограф игнорирует интересы зрителей с детьми, подсовывая им бесконечные блокбастеры про супергероев, где хватает и крови, и жестокости. Именно поэтому список самых ожидаемых семейных фильмов года обычно оказывается не внушительным, но зато каждая лента здесь на вес золота.

Черные комедии

В жанре фильмов черной комедии велика доля черного юмора. Отсюда и название - черная комедия. А черный юмор это, безусловно, цинизм, насмешки над тем, над чем обычно смеяться не принято. Тем не менее, черный юмор, порой, оказывается гораздо более проникающим и берущим за душу, нежели юмор обычный.

7 лучших самурайских фильмов

Великолепные костюмы, атмосфера средневековой Японии и безупречная игра актеров – вот секрет самурайского кино на все времена. В кадре достаточное количество зрелищных баталий, смиренная готовность к смерти и самурайское величие, выраженное в любви и заботе о своих близких.

Самые пугающие фильмы ужасов про кукол

Пугающие куклы оживают самым волшебным образом, и в результате зрителя ожидает целый аттракцион из кошмаров и ужасов. Разумеется, каждая из таких лент заслуживает внимания, однако, в этой статье мы постараемся проанализировать фильмы с наиболее интересным сюжетом.

Самые дорогие фильмы

  Список самых дорогих фильмов в истории кино по состоянию на 2012 год. В списке значатся самые высокобюджетные кинофильмы последних 20 лет. В списке присутствует информация исключительно о бюджете самого фильма без учета бюджета рекламной кампании.

Лучшие фильмы ужасов

Лучшие фильмы ужасов. Грандиозная подборка лучших ужасов за всю историю жанра. Сто лучших фильмов ужасов в одном месте. Рейтинг фильмов ужасов составлен на основе предпочтений пользователей Интернета. Лучшие фильмы ужасов расположены по порядку. Список является рейтингом лучших фильмов ужасов всех времен и народов.

Особенные фильмы про любовь

Кино про любовь! Что может быть интереснее и романтичнее, чем хороший фильм о прекрасном, иногда неземном чувстве - любви? Фильмы о любви пользуются во всем мире огромной популярностью. Чего стоит только отдельный жанр, посвященный фильмам о любви - мелодрамы.