› Частное видео в облаке не хранить!

Частное видео в облаке не хранить!

Частное видео в облаке не хранить!

Фильмы с Кэмерон Диаз обычно всегда окупаются в кинотеатрах, ведь актриса умеет привлечь к экранам зрителей самых разных возрастов и кинематографических вкусов. Ее обаятельная улыбка и прекрасная актерская игра – еще один стимул к просмотру ленты «Домашнее видео: только для взрослых». По сути, это фильм для взрослых, который понравится всем, кто любит комедии с откровенным юмором ниже пояса и пошлые фильмы.

Сюжет фильма

Когда Джей и Энни только познакомились, их сексуальная жизнь была довольно насыщенной, пара любила экспериментировать. Однако часто после десяти лет брака и двоих детей, разнообразие в сексе пропадает, и пары расстаются. Между тем, у Джей и Энни сохранились нежные чувства друг к другу, поэтому они решают спасти свой брак довольно оригинальным способом.

Частное видео в облаке не хранить!


Парочка решает записывать на видео каждую новую позу, в которой они занимаются любовью. Эксперимент с хоум-видео проходит прекрасно, в отношения возвращается былая новизна. Однако вскоре Джей и Энни сталкиваются с новой, очень серьезной проблемой. Оказывается, что запись с их частным домашним видео внезапно попадает в "облако" (виртуальное хранилище), а посмотреть домашнее видео теперь могут все те, кому пара дарила планшеты. И таких людей оказалось немало: сын, бабушка, друзья мужа, начальник...

Уморительная комедия с Кэмерон Диаз во многом получилась столь интересной за счет оригинального сюжета. Обычно режиссеры боятся браться за столь откровенные сценарии, которые подразумевают многочисленные рассуждения о сексе. Дело в том, что обычно такие ленты подвергаются массовому обсуждению в самых разных источниках. Однако в данном случае, режиссер решил экспериментировать, и, по-видимому, не прогадал.

Дело в том, что рейтинг ожидания этой ленты очень высок, а значит, зрители жаждут увидеть, чем же закончатся приключения главных героев, и как это повлияет на их будущие отношения.

Некоторое время назад, Диаз пыталась уйти от своего комедийного образа в более серьезные роли. Вместе с тем, сейчас актриса возвращается к своему успешному амплуа и показывает весь запас своего актерского таланта. Ее героиня, судя по трейлеру, получилась одновременно милой, красивой и обаятельной.


Выход фильма намечен на 7 августа 2014 года, а, значит, ждать до премьеры осталось совсем недолго. Смотреть онлайн этот фильм, интересно хотя бы потому, что это идеальная возможность оценить актерские навыки и таланты прекрасной Кэмерон Диаз, которая не стареет, а становится с каждым годом все интереснее и интереснее для зрителей. Поддерживать интерес публики так долго удается далеко не всем звездам, поэтому стоит обязательно оценить новое актерское творение актрисы.

Все «Что можно посмотреть» Все «Про кино»

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?