› Варкрафт (2016), краткое содержание

Фильм Варкрафт

8.8 Постер
Оценка:

 26 мая 2016

Оригинальное название:
Warcraft

Страна: США

Год выхода: 2016

Режиссер: Дункан Джонс

Премьера: 26 мая 2016

В ролях: Трэвис Фиммел, Доминик Купер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Бен Фостер, Клэнси Браун, Рут Негга, Роберт Казински, Бен Шнетцер, Каллум Кит Ренни

Жанр: Фэнтези, Новинки кино, Фильмы по играм

Возрастное ограничение: 12+

КП: 7.7IMDb: 7.1 Комментарии: 1 Отзыв о фильме

Сюжет фильма

Борьба справедливости и беспредела, жажды власти и свободы не закончится никогда, покуда есть темные и светлые силы необъятной Вселенной, где правят вершители добра и зла. Кто из них станет властвовать единолично – неизвестно даже им самим. Пока каждый из них верит в свою несокрушимость, будет идти тяжелая битва с применением магических сил, древнего оружия предков и предсказаний, основанных на жажде вселенской власти.

Людям грозит полное исчезновение и истребление. Грозные орки уже вторглись в их жизнь. Им подвластно многое, хотя в их стане есть очень важный клин, который способен изменить весь их замысел. Бок о бок ходят они с ним, называясь одной Ордой, но имеющих разные цели. Разобщенность взглядов – это смертельный провал среди тех, кто назывался одной стороной.

Он - единственный, кто вместе со своим кланом стремится к спасению своего народа, преграждая путь тем собратьям, которым власть затмила чувство долга, толкая на гибель массы своего окружения во имя личной победы. Они не принадлежат к роду человеческому. У них есть вождь – истинный хранитель их спокойствия, который не даст развитию бесконечной уничтожающей вражде между противниками.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Варкрафт», вышедший в прокат в 2016 году.

кадры & видео

Что смотрят с этим фильмом

Скоро в кино

Комментарий (1)

  1. Alexey

    4 июня 2016 | 19:29

    • 0

    Сходил в кино. Фильм более, чем годный. Графика на высоте конечно, виды, баталии, магия. Все это круто. Жена, которая не играла и не знает, что за варкрафт тоже была под впечатлением. Думаю, что это начало фентезийной саги похлеще властелина колец. По крайней мере закончилось все неопределенно, так что вторая часть не за горами, я уверен. И третья наверняка. В общем фильм будет интересен всем, как поклонникам игры, так и просто любителям красивого фентези.

  2. Олег Машков

    26 июня 2015 | 16:07

    • 0

    Учитывая высокую планку, заданную играми, из которых и родилась франшиза, есть большие опасения, что фильм ее удержит. Не раз случалось такое, что экранизации игр или книг представали лишь блеклой тенью оригинала. Надеюсь, что здесь такого не случится и фильм станет исключением, так как являюсь поклонником этой вселенной. В общем, жду выхода с нетерпением.

Что еще посмотреть?