› Люди Икс: Апокалипсис (2016), краткое содержание

Фильм Люди Икс: Апокалипсис

7.9 Постер
Оценка:

 19 мая 2016

Оригинальное название:
X-Men: Apocalypse

Страна: США

Год выхода: 2016

Режиссер: Брайан Сингер

Премьера: 19 мая 2016

В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Оскар Айзек, Роуз Бирн, Эван Питерс, Джош Хелман, Софи Тернер, Тай Шеридан

Жанр: Фантастика, Новинки кино, Супергерои

Возрастное ограничение: 12+

КП: 7.2IMDb: 7.2 Комментарии: 1

Сюжет фильма

Людям Икс предстоит не самая простая задача: встреча с одним из сильнейших мутантов по имени Апокалипсис. Это настолько сильное и зловещее существо, что борьба с ним может стать последним, что произойдет на свете, как для человечества, так и для самих мутантов. А это значит, что будет происходить война не на жизнь, а на смерть.

Конечно, наши герои уже не раз доказывали, что вместе они способны на все. Но есть и небольшая загвоздка. Апокалипсис сильный и бессмертный мутант, которого просто невозможно победить. Этот враг самый опасный и безжалостный из всех, с которыми героям приходилось сталкиваться за все время. Что же делать? Людям Икс, возможно, удастся одержать победу, только им предстоит узнать о мутантах намного больше, чем они знали прежде.

Самое страшное заключается в том, что, по мнению Апокалипсиса, люди и мутанты не достойны жить вообще, поэтому его цель - уничтожить все и вся. Апокалипсис совершенно уверен, что на этом пути его никто не способен остановить. Но так ли это на самом деле? В общем, Людей Икс ждет очень непростое испытание, с которым они обязательно должны справиться, для того чтобы воцарился мир во всем мире. Смогут ли мутанты в очередной раз доказать, что добро всегда способно одержать победу, или даже ввязываться в войну бессмысленно?

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Люди Икс: Апокалипсис», вышедший в прокат в 2016 году.

кадры & видео

Что смотрят с этим фильмом

Скоро в кино

Комментарий (1)

  1. PavelM

    26 мая 2016 | 05:14

    • 0

    Начало банальное, фильм банальный, конец совсем расстроил...

Что еще посмотреть?