Фильм Дивергент, глава 3: За стеной

8.1 О чем Фильм Дивергент, глава 3: За стеной (The Divergent Series: Allegiant)
Оценка:

 10 марта 2016

Оригинальное название:
The Divergent Series: Allegiant

Страна: США

Год выхода: 2016

Режиссер: Роберт Швентке

Премьера: 10 марта 2016

В ролях: Эллисон Роу, Шейлин Вудли, Зои Кравиц, Наоми Уоттс, Тео Джеймс, Ксандер Беркли, Майлз Теллер, Мэгги Кью, Джефф Дэниелс, Энсел Элгорт

Жанр: Фантастика, Новинки кино

Возрастное ограничение: 12+

КП: 5.6IMDb: 5.8 Комментарии: 0 Смотреть трейлер

Описание и сюжет

Кинофильм «Дивергент, глава 3: За стеной» вышел в прокат в 2016-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Читайте краткое описание сюжета:

Человечество вступило в мир, который выстоял после апокалипсиса. Теперь порядок стал превыше всего, потому и сохраняется он даже ценой нарушения человеческих прав – только диктатура. Население разделено на отдельные касты по своим амбициям и чертам характера, что и определяет их дальнейшее обучение, работу и вообще жизнь.

У людей нет права выбора – подчинись или умри. Однако периодически в этом мире появляются и отдельные индивиды, которые выбиваются из системы. Их нельзя четко привязать к какой-либо из существующих каст, а потому нельзя контролировать. Имя таким людям – дивергенты, и они – угроза государственному строю.

В одной из прошлых частей дивергентам удалось отстоять свое право на жизнь, избавившись от погони и приняв чужой облик. Герои притворялись, чтобы жить. Прошло немало времени после прошлой части. Дальнейшая жизнь в изолированном Чикаго более невыносима. Герои бросают всех своих знакомых, родных, свои дома и нажитые вещи.

Они бегут за единственное препятствие между утопическим городом и открытым миром – за Стену. И беглецам вскоре открывается шокирующая правда относительно мира, который находится за городом. Им лгали все это время, чтобы держать под контролем. Теперь же все перевернется окончательно.

кадры & трейлеры