› Вне закона (1986), краткое содержание

Фильм Вне закона

8.0 Вне закона
Оценка:

 7 сентября 1986

Оригинальное название:
Down by Law

Страна: США, Германия

Год выхода: 1986

Режиссер: Джим Джармуш

Премьера: 7 сентября 1986

В ролях: Том Уэйтс, Джон Лури, Роберто Бениньи, Николетта Браски, Эллен Баркин, Билли Нил, Рокетс Редглэр, Вернел Багнерис, Тимотея, Эл.Си. Дрейн

Жанр: Драмы, Заключённые, Роуд-муви

КП: 7.9IMDb: 7.8 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Вне закона»

Кинофильм «Вне закона» вышел в прокат в 1986-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Новый Орлеан, молодой Ди-Джей Зак пытается реализовать себя в мире музыки. Но пережив череду неудач, Зак понимает, что нужно браться за любые возможности заработать денег. И когда ему предлагают перегнать автомобиль, который ранее был мастерски украден, он соглашается не раздумывая.

Но горе-работника останавливает бдительная полиция и при осмотре авто обнаруживает неожиданный багаж. Оказывается, Зар не только за рулем ворованного автомобиля, но и перевозит труп. Так, несостоявшийся Ди-Джей оказывается за решеткой. Соседом по камере героя фильма оказывается сутенер Джек, которого подставил его враг. Спустя некоторое время камера пополняется новым постояльцем - Роберто.

Он импульсивный итальянец, веселый и заводной, он практически не говорит по английски, но души не чает в кинематографе США. Найдя общий язык, троица решается на побег. Не доведенный до совершенства план, заведет парней в Луизианские болота, испытает на прочность и столкнет с голодом и усталостью.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео