› Брак за решеткой (2014), краткое содержание

Фильм Брак за решеткой

7.0 Постер
Оценка:

 23 июля 2015

Оригинальное название:
Patardzlebi

Страна: Франция, Грузия

Год выхода: 2014

Режиссер: Тинатин Каджришвили

Премьера: 23 июля 2015

В ролях: Серго Буиглишвили, Анука Григолия, Нита Каличава, Мари Кития, Георгий Махарадзе, Тамар Мамулашвили, Георгий Масхарашвили, Бека Самадбегишвили

Жанр: Драмы, Заключённые, Любовь, Свадьбы

КП: 7.2IMDb: 7.4 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Михаил Саакашвили буквально вытащил Грузию из мира преступности. Но у его благих намерений была и обратная сторона медали. Созданная им «нулевая терпимость к преступности» запугала грузинов. Тюремные сроки обрели невероятную продолжительность: 6 лет за потягивание косяка с травкой, 10 лет за кражу коровы и 14 - за велосипед. Казалось, будто шаг в неверном направлении тоже затянет на пару лет.

Срок в 6 лет получил и будущий муж героини фильма «Брак за решеткой». Она лишилась возлюбленного еще до того, как успела стать ему официальной женой. И она вынуждена была пойти на такие меры — заключить брак в тюремных стенах — потому что не имела права на свидания, а их взаимоотношения мало интересовали правоохранителей.

Но таких невест по всей Грузии тысячи. Множество женщин от 18 и до 80 лет ждут заветного свидания со своими любимыми. Им нужно принимать волевые решения, связывать жизнь с рецидивистами, мужчинами вне закона... Но разве есть преграды для настоящей любви?

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Брак за решеткой», вышедший в прокат в 2014 году.

кадры & видео