› Очень плохие девчонки (2017), краткое содержание (о чем фильм)

Фильм Очень плохие девчонки

7.3 О чем Фильм Очень плохие девчонки (Rough Night)
Оценка:

 15 июня 2017

Оригинальное название:
Rough Night

Страна: США

Год выхода: 2017

Режиссер: Люсия Аньелло

Премьера: 15 июня 2017

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Джиллиан Белл, Зои Кравиц, Илана Глейзер, Кейт МакКиннон, Пол В. Даунс, Райан Купер, Тай Бурелл, Деми Мур, Энрике Мурсиано

Жанр: Комедии, Новинки кино, Женская дружба

Возрастное ограничение: 18+

КП: 5.5IMDb: 5.2 Комментарии: 2 Смотреть

О чём фильм «Очень плохие девчонки»

Кинофильм «Очень плохие девчонки» вышел в прокат в 2017-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Умница и красавица Джессика баллотируется в Сенат. Девушка она серьезная и в своей предвыборной программе предлагает разумные вещи, однако ее все-равно обходит главный конкурент, регулярно выкладывающий в сеть свои скабрезные фото. Джесс очень этим расстроена и даже думать не успевает о своей предстоящей свадьбе.

Однако лучшая подруга Элис, с которой Джессика познакомилась еще в колледже, настаивает на девичнике. Невеста уже готова окончательно отказаться, но жених уговаривает ее все же поехать в Майами и как следует отдохнуть. Джессика, Элис и еще три их подружки прилетают в солнечную Флориду и пускаются в безудержный загул. Элис распланировала девичник буквально по минутам и четко придерживается расписания.

Барышни отправляются в ночной клуб, заливаются под завязку алкоголем, затариваются кокаином и как следует отрываются. А потом вызывают на виллу стриптизера — и весь план тусовки рушится в одно мгновение. Сексапильный танцор из-за неосторожности Элис погибает «при исполнении». Джесс, которая дорожит своей политической репутацией, предлагает сначала убрать следы гулянки и наркотики, и только потом вызывать полицию. В процессе заметания следов барышни передвинули труп, и теперь им грозят серьезные проблемы…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.

кадры & трейлеры к фильму «Очень плохие девчонки»

Новинки кино

Комментария (2)

  1. Виктория

    30 января 2018 | 07:50

    • 0

    Обычно от подобного рода комедий испытываю удовольствия. Но с этим фильмом такого не случилось. Наиглупейший сюжет, юмор высосанный из пальца. Гвинет смотрелась здесь лишней. Я привыкла видеть ее в более достойных картинах. Советовать фильм не буду, т.к. оно того не стоит вообще.

  2. Лариса

    6 декабря 2017 | 07:25

    • 0

    Признаться честно, ожидала большего от этого фильма. Местами юмор уж слишком глупый. А для Гвинет Пелтроу роль оказалась элементарно не ее. Поэтому, от просмотра осталось больше отрицательных эмоций. Одним словом - не фонтан.

Что еще можно посмотреть?