› Крутые меры (2016), краткое содержание

Фильм Крутые меры

5.8 Крутые меры
Оценка:

 28 июля 2016

Оригинальное название:
Bastille Day

Страна: Великобритания, Франция, США

Год выхода: 2016

Режиссер: Джеймс Уоткинс

Премьера: 28 июля 2016

В ролях: Идрис Эльба, Келли Райлли, Ричард Мэдден, Шарлотта Ле Бон, Анатол Юсеф, Хорхе Леон Мартинес, Хосе Гарсия, Александр Купер, Лаура Хидари, Карл Фаррер

Жанр: Боевики, Новинки кино, Воры, Терроризм, ЦРУ

Возрастное ограничение: 16+

КП: 6.4IMDb: 6.3 Комментарии: 1

Сюжет фильма «Крутые меры»

Кинофильм «Крутые меры» вышел в прокат в 2016-м году.

Американец Майкл Мэйсон сбежал из родной страны во Францию, воспользовавшись туристической визой. Он воришка-карманник, настоящий виртуоз. Ради наживы способен устроить целое шоу и с улыбкой на лице освободить карманы зевак от бумажников и мобильных телефонов.

Оперативник ЦРУ Шон Брайар был переведен из Ирака в Парижское отделение Управления. На прошлом месте службы из-за своей несдержанности Шон стал причиной разоблачения женщины-агента, которая работала под прикрытием. Ее убили. Девушка по имени Зои пошла на поводу у парня и согласилась подложить бомбу в штаб-квартиру одной из политических партий. Но в последний момент делать этого не стала.

Пути всех троих пересекутся и запустят обратный отсчет головокружительных 36 часов. Майкл украдет у Зои сумку с бомбой, по незнанию устроит взрыв и попадет на записи камер наблюдения. Мэйсона разыщет Брайар. Тем временем террористы угрожают новыми терактами через 36 часов. Чтобы найти злоумышленников, Брайару нужна Зои и помощь Мэйсона. Карманник и агент объединяют усилия.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео

Что смотрят с этим фильмом

Скоро в кино

Комментарий (1)

  1. Самаритянин

    24 августа 2016 | 13:18

    • 0

    Бред сивой кобылы, впрочем это рассчитано на американского зрителя. Оказывается нет никаких террористов, и проблемы с эмигрантами тоже нет, все живут в любви и согласии, вот только злые белые европейцы хотят помешать толерантным ценностям в обществе, но тут как всегда американцы вмешиваются и всех спасают. Впрочем в фильмах они везде вмешиваются, наверно не знают, что существуют протоколы о сотрудничестве, где четко прописаны границы полномочий, есть понятие суверенитета, которое нельзя нарушать иначе силовые структуры той страны запросто могут применить оружие... в общем много чего я бы еще сказал, но не буду. Хватит того, что я свое время на этот фильм потратил.

Что еще посмотреть?