› На расстоянии удара (1993), краткое содержание

Фильм На расстоянии удара

6.5 Постер
Оценка:

Сюжет фильма

Полицейского в пятом поколении, Харди, переводят в речную полицию и назначают ему обворожительную, но отнюдь не беззащитную напарницу Джо Кристман. В тоже время он совершает неоднозначный поступок: заявляет, что его коллега и кузен в одном лице избил обвиняемого.

Проходит суд по этому делу, но кузен заканчивает жизнь самоубийством, сбрасываясь с моста. Харди и Джо начинают расследование по собственной инициативе в связи с делом серийного психа-маньяка с прозвищем «Красная шапочка», который навел ужас на весь город и безжалостно убивает местных женщин. Во время погони за маньяком погибает отец Харди.

Версия Тома кардинально отличается от официальной, он считает, что преступником является полицейский. Продолжая поиски они и не догадываются, что тот, кого они так упорно ищут, сам желает встречи с ними. Разыскиваемый посягает на молодую жизнь коллеги детектива, Джо. Харди публично выдвигает предположение, что злоумышленником является мент, но, тем не менее, никто, кроме ослепительной Кристман не согласен с ним. Полиция задерживает маньяка, однако неугомонная парочка не верит в причастность к делу данного лица.

Через два года вновь происходят убийства молодых женщин, по некой причине он всех жертв знал. Джо Кристман считает, что вернулся «Красная Шапочка».

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм На расстоянии удара», вышедший в прокат в 1993 году.

кадры & видео