› Пятьдесят на пятьдесят (1972), краткое содержание

Фильм Пятьдесят на пятьдесят

6.0 Пятьдесят на пятьдесят
Оценка:

Оригинальное название:
Пятьдесят на пятьдесят

Страна: СССР

Год выхода: 1972

Режиссер: Александр Файнциммер

В ролях: Василий Лановой, Ирина Скобцева, Владимир Осенев, Игорь Ледогоров, Наталья Величко, Михаил Погоржельский, Геннадий Юдин, Николай Волков

Жанр: Советские фильмы, Шпионы

КП: 6.0IMDb: 6.1 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Пятьдесят на пятьдесят»

Кинофильм «Пятьдесят на пятьдесят» вышел в прокат в 1972-м году.

Американская и английская разведки проводят крупную совместную операцию. В Подмосковье, уходя от наружного наблюдения сотрудников КГБ, погибает курьер американской разведки, шедший на встречу с их агентом.

С целью восстановления связи со своим агентом в Москве, руководство ЦРУ посылает опытного разведчика Роберта Маллинза в ГДР, где тому предстоит встретиться с недавно завербованным американцами сотрудником Министерства внешней торговли Восточной Германии, который должен стать новым курьером для московского агента.

Выполнив поручение, Маллинз должен поступить в распоряжение британского резидента в Западной Германии Понса, который никогда не видел его в лицо. В ГДР Маллинза арестовывают и под его именем в ФРГ отправляется советский разведчик Волгин, который должен проникнуть в логово английской разведки, узнать имя работающего в Москве предателя и сорвать планы диверсии, вынашиваемые врагом.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.