› Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016), краткое содержание (о чем фильм)

Фильм Искусственный интеллект. Доступ неограничен

5.3 О чем Фильм Искусственный интеллект. Доступ неограничен (I.T.)
Оценка:

 22 сентября 2016

Оригинальное название:
I.T.

Страна: Ирландия, Франция, Дания

Год выхода: 2016

Режиссер: Джон Мур

Премьера: 22 сентября 2016

В ролях: Пирс Броснан, Джейсон Бэрри, Карен Москоу, Кай Риссдал, Брайн Малвей, Мартин Хайнди, Рико Хисон, Анна Фрил, Стефани Скотт, Майкл Лысак

Жанр: Триллеры, Новинки кино, Хакеры

Возрастное ограничение: 16+

Комментарии: 0 Смотреть трейлер

О чём фильм «Искусственный интеллект. Доступ неограничен»

Кинофильм «Искусственный интеллект. Доступ неограничен» вышел в прокат в 2016-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Майк Риган возглавляет корпорацию, которая успешно внедряет в различные сферы жизни технологии, основанные на искусственном интеллекте. Главный проект компании Майка обещает навсегда изменить подход к авиации. Но высокие технологии сопровождают мистера Ригана не только на работе. Дом Майка и его семьи оборудован всеми техническими новшествами, которые производит компания Ригана.

Во время очередной презентации компании происходит технический сбой, который исправляет талантливый IT-специалист Эд. Майку способности шустрого айтишника нравятся, и он приглашает его в свой «умный» дом, где в последнее время происходят какие-то неполадки с сетью.

Эд уверенно справляется и с этой проблемой, а заодно знакомится с юной дочерью Ригана — Нэнси. Майк против романа дочери с Эдом. Он прямо заявляет парню об этом и ограничивает его общение с Нэнси. Но айтишник оказался мстительным безумцем. Нажатием буквально пары кнопок он вторгается в жизнь семьи Риган и может разрушить не только бизнес Майка, но и угрожает безопасности его близких.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.

кадры & трейлеры к фильму «Искусственный интеллект. Доступ неограничен»

Что еще можно посмотреть?