› Седьмой свиток фараона (1999), краткое содержание

Фильм Седьмой свиток фараона

6.8 Седьмой свиток фараона
Оценка:

Сюжет фильма «Седьмой свиток фараона», новые трейлеры и кадры

Кинофильм «Седьмой свиток фараона» вышел в прокат в 1999-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Во времена расцвета династии древнеегипетского фараона Мамозы, все сокровищницы были доверху наполнены золотом и всяческими драгоценными камнями. А сундуки с изысканными тканями было просто невозможно сосчитать. Наложницы фараона купались в роскоши и жили, не зная бед. Жизнь была раем.

Но сам фараон не был так же рад и счастлив, его огорчало отсутствие сына. Кому как не наследнику он мог бы передать все свои богатства? Молодая жена Мамозы – дочь визиря, Лотрис, так и не принесла ему желанного наследника, и поэтому, когда пришло время переходить в царство Анубиса, фараон приказал похоронить все его сокровища вместе с ним.

Все это случилось за 3 тысячи лет до нашей эры. Теперь спустя тысячелетия, известный археолог прибывает в пустыню Ливии и находит гробницу древней царицы Лострис.

Вместе с ней, было погребено десять уникальных свитков. В одном из свитков, а точнее в седьмом, археолог обнаруживает данные о месте захоронения фараона Мамозы и о том, что вместе с ним были погребены невероятные сокровища. Но найти захоронение, дело крайне опасное, так как гробницу охраняет древняя магия, которая не пощадит ни кого, кто пожелает приблизиться к гробнице и завладеть древними сокровищами.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.