› Седьмой свиток фараона (1999), краткое содержание

Фильм Седьмой свиток фараона

6.0 Постер
Оценка:

Оригинальное название:
The Seventh Scroll

Страна: США, Италия

Год выхода: 1999

Режиссер: Кевин Коннор

В ролях: Вильфрид Баснер, Джефф Фэйи, Карина Ломбард, Катрина Гибсон, Филлип Риз, Рой Шайдер, Ласло И. Киш, Арт Малик, Джеффри Ликон, Массимилиано Бьянчи

Жанр: Сериалы, Египет

КП: 5.6IMDb: 6.1 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Во времена расцвета династии древнеегипетского фараона Мамозы, все сокровищницы были доверху наполнены золотом и всяческими драгоценными камнями. А сундуки с изысканными тканями было просто невозможно сосчитать. Наложницы фараона купались в роскоши и жили, не зная бед. Жизнь была раем.

Но сам фараон не был так же рад и счастлив, его огорчало отсутствие сына. Кому как не наследнику он мог бы передать все свои богатства? Молодая жена Мамозы – дочь визиря, Лотрис, так и не принесла ему желанного наследника, и поэтому, когда пришло время переходить в царство Анубиса, фараон приказал похоронить все его сокровища вместе с ним.

Все это случилось за 3 тысячи лет до нашей эры. Теперь спустя тысячелетия, известный археолог прибывает в пустыню Ливии и находит гробницу древней царицы Лострис.

Вместе с ней, было погребено десять уникальных свитков. В одном из свитков, а точнее в седьмом, археолог обнаруживает данные о месте захоронения фараона Мамозы и о том, что вместе с ним были погребены невероятные сокровища. Но найти захоронение, дело крайне опасное, так как гробницу охраняет древняя магия, которая не пощадит ни кого, кто пожелает приблизиться к гробнице и завладеть древними сокровищами.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Седьмой свиток фараона», вышедший в прокат в 1999 году.