› Бесплатные фильмы

Бесплатные фильмы

Бесплатные фильмы

Давно ли вы смотрели бесплатные фильмы? Думаю, бесплатно вы смотрите их каждый день. Сегодня за кино можно не платить и все к этому привыкли. Почему-то проезд "зайцем" в метро или кража в "Окее" жвачки являются порицаемыми поступками, а вот бесплатные фильмы все смотрят без зазрения совести. На самом деле, ничего страшного в это и нет. Смотреть фильмы бесплатно можно вполне официально сегодня несколькими способами, о них и поговорим. В наши дни походы в кино теряют свою актуальность. Это связано с несколькими вещами. В первую очередь, конечно же, с развитием Интернета, с компьютерами в каждом доме (У вас их несколько? Не удивительно) и ростом скоростей. Скорость, кстати, породила новый подвид пиратства - фильмы онлайн.

К тому же пиратство сегодня это целая отрасль темной экономики. К сожалению, правительству нашей страны так и не удается победить пиратство. Сколько раз уже сообщалось в СМИ о блокировке того или иного ресурса, торрент-трекера или "варезного" сайта. Все тщетно. Все пиратские ресурсы спокойно работают в прежнем режиме, решаю вопросы лишь по спорным фильмам, в случае официального обращения правообладателя. Так или иначе, бесплатного кино в интернете много, оно все бесплатное. Именно поэтому в кинотеатры люди вечером не идут, а предпочитают их скачать интересный фильм про вампиров и смотреть с уютного дивана, запивая пивом. Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве... разве это не то, о чем мечтает каждый лентяй, не способный оторвать свою задницу от дивана и пойти в кино? А в кино то, тем временем, часто делают так, чтобы завлечь как можно больше посетителей. И вот поэтому кинотеатры идут на разного рода послабления в ценообразовании и подходе к продаже билетов. Изучите внимательно то, что предлагают кинозалы, часто это "нон-стопы", когда заплатив за один фильм можно посмотреть сразу три. Многие давно пользуются этой услугой, а услуга пользуется спросом. Тем не менее, здесь есть небольшой подводный камень. Во-первых, в подборке, обычно состоящей из трех фильмов, присутствуют от силы два достойных фильма. Как правило, это новинки проката и один фильм, так скажем, второго сорта, который вы вряд ли пойдете смотреть целенаправленно. Так вот, такой фильм ставят в середине, чтобы между двумя хорошими кинолентами "впарить" вам насильно еще и кино не для всех. Зато бесплатно.

Сегодня кинотеатры часто напоминают нам дорогие рестораны. Интерьеры современных кинозалов иногда похожи на музеи искусства. В какой-то мере любой кинотеатр можно назвать храмом киноискусства. Однако часто так бывает, что хозяева кинозалов перегибают палку и делают кинотеатр через чур вычурным, размещая в нем бары, дискотеки, рестораны и детские комнаты, забывая о том, что это все таки, в первую очередь, кино. А все это тянет за собой цену на билет в кино. И пусть к развлекательным центрам мы все давно привыкли и уже воспринимаем их как единый механизм подачи развлечений, есть для любителей бесплатного кино один плюс, который может сыграть на руку. Речь идет о многозальных кинотеатрах. Иной раз становится непонятным то, зачем в обычном спальном районе среднестатистического российского города стоит кинотеатр с 10-ю залами разного размера. При этом часто можно увидеть, что даже один зал редко наполняется, более, чем на 10%... Все становится на свои места, когда посещаешь премьеру какого-нить коммерческого фантастического фильма, о котором заговорили еще за год до его премьеры. Ну «Аватар», например, «2012» или «Интерстеллар». Эти фильмы собирали стадионы полные залы, я лично стал заложником ситуации, когда придя на фильм, нельзя достать билетов. А новогодние фильмы? В праздники ведь в кино не протолкнуться. Тем не менее, все остальное время кинотеатры пустуют.

Вот тут то и появляется возможность сходить в кино бесплатно, ну или почти бесплатно. А делается это очень просто: покупается недорогой билет на фильм, который вы однозначно хотите посмотреть, а после его просмотра можно перейти в другой зал, где через 5 минут начнется новый фильм, другой фильм, бесплатный фильм. Ориентирами служат экраны, говорящие о том, сколько осталось времени до начала нового сеанса и что будут показывать. Поэтому при желании посмотреть несколько фильмов - это можно легко устроить. Ввиду нелегкой финансовой ситуации в стране, позволить себе персонального контролера в каждый зал руководство кинотеатра не может, пользуйтесь этим. Кстати, некоторые кинотеатры не возбраняют такие вещи, поэтому не стесняйтесь. Разве что место придется искать свободное самому.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Лучшие фильмы-франшизы

Франшиза - это серия фильмов, связанных с одним героем. Проще говоря, фильм, получивший свое продолжение в одной или нескольких сериях, уже становится франшизой. Часто под франшизой скрывается фильм, получивший продолжение после сериала или сериал, который вышел из фильма. Часто в сериал превращается уже сформировавшаяся франшиза.

Что сегодня посмотреть?

С каждым днем во всех городах России становится все больше кинотеатров, которые вырастают как грибы после дождя, но это не снимает с повестки дня насущный вопрос: что сегодня посмотреть, чтобы отдохнуть от ежедневных проблем? Естественно, когда выбор огромен, то сразу возникает масса сомнений. Как было хорошо, еще лет пятьдесят назад, когда на телевидении было максимум два канала, а сам телевизор был не в каждой семье. 

Кайдзю

Монстры кайдзю – персонажи великого множества японских фантастических лент. Собственно говоря, существует самостоятельный жанр японской киноиндустрии, который так и называется кайдзю-фильмы. Хотя в данный момент популярность этих фильмов невысока и кинокомпании практически не занимаются их производством, в былые времена, особенно 50-60 годы...

Лучшие фильмы XXI века

Список лучших фильмов века опубликовало несколько лет назад издание "Times". Авторитетнейшее английское издание таким образом решило подвести итоги уходящего десятилетия для мира кино. Рейтинг был впервые представлен в 2009 году и получил название "Лучшие фильмы XXI века".

Интересные фильмы для подростков

О чем мечтают подростки? Молодые и смелые, раскованные и дерзкие, конечно же, они мечтают стать такими же знаменитыми и яркими, как их кумиры. Поэтому кино для подростков - это, в первую очередь, кино о подростках, где главные персонажи - такие же, как и все тинэйджеры мира.

Фильмы о Великой Отечественной войне (ВОВ) 1941-1945

Смотреть фильмы о войне необходимо. И не только в преддверии Дня Победы - 9 мая. Великая Отечественная война стала решающей во Второй мировой войне, основными участниками которой стали СССР и Германия.

10 аниме, которые изменят вашу жизнь

Не так много сериалов, шоу, фильмов, книг или мультфильмов могут изменить жизнь к лучшему, заставить человека переосмыслить восприятие самого себя, окружающего мира и помочь ему понять то, чего он раньше не осознавал. Сегодня очень многие произведения искусства оказывают влияние на человека, одним из таких является аниме...

10 лучших и 10 худших фильмов 2014 года. Версия журнала Time

Один из самых популярных американских журналов, регулярно публикующий различные рейтинги, опубликовал свой взгляд на 10 лучших фильмов 2014 года и худших фильмов того же периода. Считается, что мнение редколлегии журнала Time является одним из самых авторитетных.

50 лучших комедийных фильмов

Представляем вашему вниманию список из 50 комедий, обязательных к просмотру. Список не претендует ни на что и не гарантирует, что вы обязательно будете смеяться, но собран с душой и вряд ли оставит кого-то равнодушным.

100 фильмов, которые потрясли мир

Представляем вашему вниманию 100 фильмов, которые потрясли мир. Этот сравнительно небольшой список составлен из отборного и качественного кино, которое просто обязаны видеть все. В наше время в свет выходит очень много фильмов, но к сожалению, год от года хороших фильмов становится все меньше.