› Путь домой (2019), краткое содержание (о чем фильм)

Фильм Путь домой

О чём фильм «Путь домой»

Кинофильм «Путь домой» вышел в прокат в 2019-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Белла - маленькая собачка, случайно оказавшаяся в приюте для животных. Вскоре ей удаётся обрести любящего хозяина, которым стал парень по имени Лукас Рэй. Он сильно полюбил своего нового питомца и за короткое время они даже  смогли стать лучшими друзьями. Всё время они проводили вместе и не могли представить существования друг без друга.

Однажды Белла погналась за пушистой белкой, которая не давала ей покоя. Таким образом собака оказалась вдали от родного дома и любимого хозяина. На своем нелегком пути по возвращению домой, Белла встретит самых удивительных друзей. Ими будут добрые люди и слишком суровые с первого взгляда животные.

Героине предстоит совершить невероятное путешествие по огромному и пугающему миру, чтобы вернуться домой. Отважную странницу не смогут вынудить остановиться никакие обстоятельства, она намерена стремиться вперед и обязательно достигнет поставленной цели.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.

кадры & трейлеры к фильму «Путь домой»

Новинки кино

Комментария (3)

  1. Эмма

    22 апреля 2019 | 15:19

    • 0

    Для меня было очень сложно не прослезиться. Очень поучительное и доброе кино, в очередной раз убеждаешься насколько же умны животные, не зря же говорят "Собака - друг человека"

  2. Иван

    7 апреля 2019 | 16:00

    • 0

    Безпроигрышная тема, фильм понравится детям и заинтересует многих неравнодушных взрослых.

  3. Александра

    2 апреля 2019 | 08:36

    • 0

    Добрый уютный душевный фильм для просмотра с детьми. История маленькой собачки берет за живое и сопереживаешь вместе с ней её путь. Детям будет полезно посмотреть, чтобы понять, что животные - это большая ответственность, а не только приятное времяпрепровождение, что им тоже нужна любовь, забота и внимание.

Что еще можно посмотреть?