Лучшие сериалы 2014
› Лучшие сериалы 2014 года

Лучшие сериалы 2014 года

Лучшие сериалы 2014 года

Каждый задумывался о том, как приятно и непринуждённо провести свободное время, и одно из популярных решений этого вопроса – сериал. В статье рассмотрены значительные сериалы 2014 года, которые по праву стали популярными среди зрителей всего мира.

Дресс-код для интриганов

Фантазия творцов массового развлечения поистине неиссякаема, и в 2011 году вышел сериал «Фажорс-моры» о буднях одной весьма дорогой юридической компании. Если быть точнее – о становлении молодого юриста в этой самой компании, которое, согласно всем законам телевидения, не должно проходить гладко. На происходящие действия во многом влияет смутное прошлое главного героя…

В 2014 году на экраны вышел четвёртый сезон сериала, что наглядно свидетельствует об увлекательности проекта и его востребованности у широкой аудитории.

А не поддержать ли отечественного производителя?

2014 год также ознаменовался для российских телекомпаний выходом качественных продуктов. На развлекательных каналах транслировались, к примеру:

 Хорошими рейтингами может похвастаться и теледрама «Сладкая жизнь» о хитросплетениях судеб шестерых человек, связанных друг с другом тесными, а местами даже непростыми отношениями. Шесть серий первого сезона, вышедшие летом, цепляют естественностью актёров в кадре, динамичным повествованием и глубоко проработанными персонажами. Несмотря на то что «Сладкая жизнь» – далеко не семейный сериал, за короткое время он нашёл признание у миллионов отечественных зрителей и видных критиков.

Гуру сыска и гении аналитики

Не обойти стороной и такой шедевр, как «Шерлок». Волна популярности этого сериала, с размахом прошедшаяся по всему миру, была обеспечена превосходной игрой актёрского состава и, не в последнюю очередь, нестандартной подачей: герои А. Конан Дойля были перенесены в наше время и борются с изобретательными преступниками на новом уровне. В начале 2014 года мы увидели третий сезон британской версии детектива. Даже большие перерывы между сезонами не помешали новым сериям укрепить популярность «Шерлока» и уверенно держать позиции в рейтинге самых увлекательных телесериалов нашего времени.

Ну и чтоб два раза не вставать – в этом же году на американском телеканале НВО дебютировал первый сезон «Настоящего детектива». Мрачное повествование в духе нео-нуара, драматичные сцены и глубокие переживания главных героев, философское восприятие мира – шаг за шагом эпизоды открывают характеры действующих лиц и не спеша показывают мотивацию их поступков. Концовка оставит даже самого искушённого зрителя в раздумьях на некоторое время, и это стоит того – таким эффектом может похвастаться далеко не всякая вещь, что мы видим на экранах.

В этом небольшом обзоре мы рассмотрели наилучшие сериалы 2014 года – теперь необязательно прочёсывать половину интернета, чтобы интересно и содержательно скоротать пару вечеров.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Фильмы с Джонни Деппом

Если постараться охарактеризовать всех персонажей, сыгранных гениальным Джонни Деппом, одним собирательным словом, то это, пожалуй, будет слово «странные»! И действительно, его роли никогда не выходили ординарными и простыми. Налёт мистики, странности поведения, неожиданные повороты сюжета, необъяснимые перипетии повествования - вот это как раз для него. Несмотря на жанровое разнообразие его работ - от фэнтези и мистики до драмы

Фильмы на Новый год

Новый год - любимый праздник многих. Новый год ознаменовывается не только елкой, мандаринами и шампанским, но также и большими каникулами. В Новый год принято смотреть много фильмов. Большая часть людей все новогодние каникулы проводит дома. Давайте узнаем, какое кино посмотреть в Новый год.

Ужасы 2016

Любите фильмы ужасов? Тогда вы по адресу. Мы собираем для вас только лучшие ужасы по годам в отдельные подборки. В 2016 году вышло много новых фильмов ужасов, которые обязательно стоит посмотреть не только фанатам страха и хорроров, но и всем остальным, чтобы отвлечься и пощекотать свои нервы. Фильмы ужасов 2016 года собраны в этой подборке: Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить

ТОП-5 романтических комедий

Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о фильмах, которые смогли меня не только заинтересовать, но и увлечь, заставили улыбаться, поверить в любовь и научили ощущать настоящее счастье от качественно снятой картины.

Французское кино

Когда вы слышите слова «Голливудский кинематограф», скорее всего вы представляете себе точеных красавиц, непобедимых супергероев, взлетающие в воздух дорогие машины, мощнейшие взрывы вкупе с масштабными разрушениями…А когда вы слышите «Французское кино»?

Фильмы, которые не оставят вас равнодушными

Представляю вашему вниманию список, в котором собраны только лучшие фильмы мировой кинематографии. Все ниже перечисленное является в какой-то мере шедеврами и не оставят вас равнодушными, это точно. Более того, некоторые заставят вас немножко переосмыслить вашу жизнь...

Приключенческое фэнтези

Красивые сериалы на стыке двух популярнейших в последние годы жанров поражают спецэффектами, натурными съемками, нетривиальным сюжетом, заставляя прожить жизнь любимых героев, бесстрашно погрузившись в этот придуманный мир!

Какой фильм посмотреть с ребенком?

Семейный просмотр фильмов поможет не только отлично провести время, но и отвлечься от ежедневных проблем и хлопот. Какой же фильм лучше выбрать, ведь нужно угодить каждому члену семьи? Сегодня мы разберем вопрос «Какой фильм посмотреть с ребенком?». Сегодня мир кино довольно обширен, но кино для детей не так много.

ТОП-10 фильмов про Рождество

Представляем вашему вниманию ТОП лучших фильмов, в которых основные действия и события происходят в преддверии праздника Рождества. Что может быть прекрасней семейного просмотра рождественской комедии во время новогодних празднований?

Фильмы, запрещенные к показу

Кино как средство пропаганды запрещали всегда. Когда правительству той или иной страны не нравился фильм, имеющий, по их мнению, подрывной характер, оно его запрещало к показу, тем самым делая фильму дополнительную рекламу. Такие фильмы запрещались, но показывались подпольно и у многих людей всегда вызывали повышенный интерес.