› Какой фильм посмотреть с ребенком?

Какой фильм посмотреть с ребенком?

Какой фильм посмотреть с ребенком?

Какой фильм посмотреть с ребенком? Семейный просмотр фильмов поможет не только отлично провести время, но и отвлечься от ежедневных проблем и хлопот. Какой же фильм лучше выбрать, ведь нужно угодить каждому члену семьи? Сегодня мы разберем вопрос «Какой фильм посмотреть с ребенком?».

Сегодня мир кино довольно обширен, но кино для детей не так много. Давайте рассмотрим, что сегодня можно смотреть с детьми, чтобы вдруг случайно не травмировать их психику случайной голой задницей на экране. Мы разбили список на четыре условных части: Новинки, Классика, Советские и Новогодние фильмы. Итак...

Новинки 2015

«Город героев» — замечательный мультфильм, повествующий о жизни обычного мальчика, который решил бороться со злом и создал собственного супергероя. Хорошая и поучительная кинокартина.

«Ночь в музеи 3: Секрет гробницы» — продолжение популярной комедии. Добрый фильм с отличным юмором и замечательным актёрским составом. Отличная и веселая комедия, которая будет интересна как взрослым, так и детям.

«Астерикс: Земля Богов» — ещё одна серия о приключениях Астерикса и Обеликса. Судя по отзывам зрителей, новая история ничуть не хуже предыдущих. А учитывая успех предыдущих фильмов, новую часть обязательно стоит посмотреть.

«Энни» — это история о десятилетней девочке из приюта и преуспевающем бизнесмене, которые встретились при драматических обстоятельствах. Их встреча кардинально меняет и переворачивает образ жизни обоих героев. Трогательная картина, которая понравится даже самому требовательному зрителю.

Классика

Для тех кто любит фильмы о природе и братьях наших меньших, подойдут такие картины, как «Освободите Вилли», «Бетховен», «101 далматинец», «Хатико», и другие. Такие картины очень душевные и помогут воспитать в ребёнке любовь к животным. Также увлекательными кинокартинами для семейного просмотра являются «Чарли и шоколадная фабрика», «Лысый нянька», «Оптом дешевле», «Дети шпионов», «Хранитель времени» и другие.

Советские фильмы

Советское кино — это отдельное направление в кинематографе. Такие фильмы нужно и хочется посмотреть хотя бы из-за гениальной игры знаменитых актёров. Такие фильмы помогаю снова вспомнить детство и почувствовать себя ребёнком. Например, обязательно стоит посмотреть «Золушка», «Чародеи», «Королевство кривых зеркал», «Три орешка для Золушки», «Полосатый рейс», «Снежная королева», «Мери Попинс», «Сказка о потерянном времени» и так далее.

Новогодние фильмы с ребенком

Новогодние фильмы всегда приятно смотреть с детьми, ведь они дарят ощущение праздника и волшебства. При выборе такого фильма, рекомендуется обратить внимание на такие картины, как «Один дома», «Ирония судьбы», «Семья напрокат», «Год без Санты», «Гринч - похититель Рождества» и другие.

Главное, при выборе обязательно нужно учитывать предпочтения и желания всех членов семьи. Обязательно нужно чередовать новинки в киноиндустрии с хорошо забытыми шедеврами. В любой кинокартине можно рассмотреть что-то познавательное и интересное.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Самые дорогие фильмы

  Список самых дорогих фильмов в истории кино по состоянию на 2012 год. В списке значатся самые высокобюджетные кинофильмы последних 20 лет. В списке присутствует информация исключительно о бюджете самого фильма без учета бюджета рекламной кампании.

Лучшие фильмы про измену

Фильмы об измене – захватывающая разновидность драмы. Они полны непредсказуемых поворотов сюжета, бушующих страстей и интриг. В таких фильмах всегда есть роковая романтика – тайны, спонтанные встречи, опасность и красота. На первый план выходит психологическая игра актеров.

Приключенческое фэнтези

Красивые сериалы на стыке двух популярнейших в последние годы жанров поражают спецэффектами, натурными съемками, нетривиальным сюжетом, заставляя прожить жизнь любимых героев, бесстрашно погрузившись в этот придуманный мир!

Ужасы 2014

В 2014 году мир увидит много ужасов. Жанр этого страшного кино давно и прочно занял свою нишу и среди популярных и ожидаемых новинок кино занимает свое почетное место. Ужасы 2014 года порадуют нас несколькими действительно достойными фильмами. Любителям фильмов ужасов не придется скучать, потому что этот жанр живет!

Фильмы с Брюсом Уиллисом

Посмотреть фильмы с Брюсом Уиллисом - значит посмотреть хорошее кино. Актер Брюс Уиллис является одной из икон среди героев боевиков. Бесспорно, он занимает одну из лидирующих позиций в тройке вместе с Арнольдом Шварценеггером и Слаем Сталлоне. Причем все они занимают первое место.

Русские мультфильмы

Перечислять советские мультфильмы бесполезно, ибо их насчитывается более полутора тысяч. Принято считать, что увеличение количества пропорционально уменьшает качество, но в нашем случае это не так. Меняются поколения и меняются потребности, но не один родитель не волнуется, что его ребёнок в советских мультфильмах увидит сцены насилия либо раздела «ХХХ» (что зачастую наблюдается в зарубежных произведениях), они наоборот, учат

Самые пугающие фильмы ужасов про кукол

Пугающие куклы оживают самым волшебным образом, и в результате зрителя ожидает целый аттракцион из кошмаров и ужасов. Разумеется, каждая из таких лент заслуживает внимания, однако, в этой статье мы постараемся проанализировать фильмы с наиболее интересным сюжетом.

Фильмы 2014: удивительный год

2014 год подарил миру несколько поистине ярких картин, и всё же, куда больше запомнятся провальные киноленты, обещавшие взорвать информационное пространство, но не сдержавшие слово. Специально для вас: новинки фильмов, которые мы рекомендуем к просмотру.

Семейные фильмы

Вы любите проводить время с семьей? Многие ответят на этот вопрос положительно. Ведь никому не хочется быть в одиночестве, когда у него есть семья. Но часто случается так, что, даже собравшись всей семьей, мы бываем одиноки.

Самые опасные для психики фильмы

Список фильмов, опасных для психики наверняка заинтересует не только людей, занимающихся психологией, психиатрией и нейропсихологией и пр. Подборка этих фильмов будет интересна и простым зрителям. Список является одновременно рекомендацией и предостережением...