› Приключенческое фэнтези

Приключенческое фэнтези

Приключенческое фэнтези

Приключенческое фэнтези, мистические и авантюрные, волшебные и бесстрашные телесаги. Лучшие представители квинтэссенции жанров приключений и фентези, столь популярных в последние десятилетия. Смелые, справедливые, отчаянные, находчивые, ранимые, чуткие, отважные - такие герои точно не заставят скучать ни секунды, погружая в одним им ведомый дикий мир бунтарства, магии, древности, волшебного духа,вдыхая который, вдохновляешься на новые свершения!

Затерянный мир (19992002)

Затерянный мир


Пятеро героев такие разные, непримиримые с интересами друг друга, но невероятное приключение в колыбель человеческой истории раскрыло в заядлых авантюристах то, что их объединяет - смелость и рискованность, жажда приключений и желание утолить взыгравшие амбиции… Встретив в джунглях прекрасную дикарку, они все вместе выживают в мире динозавров, магии и колдовства, открывая в себе все больше качеств, делающих отчаянных исследователей сплоченней и ближе - дружбу, взаимопомощь, сопереживание и любовь.

Легенды Южных морей (1998)

Легенды Южных морей


Манящий бархат волн Океании рассекают двое смельчаков на борту маленького торгового судна, попутно ввязываясь в умопомрачительные приключения, утоляя жажду авантюр и стоя на страже справедливости и чести! Неуемный характер Девида Грифа требует все новых историй, одна опаснее другой, а его тихий напарник Мао безуспешно делает попытки образумить ветреного капитана, который доводит своим неугомонным нравом отношения с невестой до полного разлада… Туземцы, море, битвы, отчаянная борьба на стороне обездоленных и униженных, поиск утраченных сокровищ - такими нетривиальными идеалами дышит сердце вдохновленного Грифа!

Повелитель зверей (19992002)

Повелитель зверей


Суровая быль или красивая притча, но однажды миру явился могучий воин, способный силой мысли общаться с животными. Он жил в окружении магии, колдовства в то забытое время, когда землей правили нерушимые боги, верша одним им известный замысловатый рок. Но воин Дар неусыпно на страже природной гармонии, он защищает всех, кто нуждается в покровительстве и охраняет первозданный баланс добра и зла, как бы коварно его ни пытались нарушить как смертные, так и неприкасаемые силы…

Легенда об искателе (2008 - 2010)

Легенда об искателе


В мире, не знающем магии и мистики, ничего не подозревая, живет лесник Ричард. Внезапно в его жизнь врывается прекрасная Келен, пришедшая из-за стены, где царит колдовство. Вместе с волшебником Зедом они раскрывают истинное предназначение Ричарда, посвятив его в древнее пророчество. Теперь Ричард - тот самый Искатель, чья непоколебимая миссия направлена на освобождение волшебного мира от зловещего узурпатора Даркена Рала. Однако молодой смельчак не одинок в своих исканиях - ему отчаянно помогают могущественный колдун Зед, а также очаровательная, но такая запретная Келен…

Ксена - принцесса воинов (1995 - 2001)

Ксена - принцесса воинов


В прошлом жестокая и сеющая смерть, теперь бесстрашная Ксена стала на путь чести и добра, защищая слабых и нуждающихся. Вместе с ней странствует и Габриэль, верная подруга, стоящая плечом к плечу в битвах. Красивые, но даже на первый взгляд не утонченно-хрупкие девушки вдвоем путешествуют, объехав полмира. На их пути встречаются добро и зло, боги и смертные, воины и крестьяне, их безжалостно испытывает судьба, но в этом мире древней магии и векового песка две воительницы стойко встречают трудности и искушения…

Игра престолов (2011 - ...)

Игра престолов


Смерть короля-узурпатора разразила настоящую бурю в жестокой и кровавой борьбе за освободившийся трон. Больше никто из благородных домов не скрывает свои чувства, каждый претендент дает волю кровожадности и неуемным амбициям, не щадя ни солдат, ни даже детей и женщин и кладя на алтарь возможной победы тысячи жизней! Кого же считать законным монархом? Однако все кандидаты в короли так ослепли от замаячивших перспектив власти, что не замечают главного врага, наступающего с Севера - тысячелетнее зло пробудилось от забвения и сеет холод и тьму, сражаясь за свою власть - власть мертвецов.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Что смотреть?

Количество фильмов предлагаемых нам для просмотра мировым кинематографом стремительно увеличивается. И это только заостряет проблему выбора. Ведь нам приносит удовольствие просмотр фильмов, что соответствуют внутреннему состоянию и оправдывают ожидания от просмотра.

Топ-10 актерских образов: Том Хэнкс

Том Хэнкс находится на вершине голливудского олимпа. Он построил невероятную карьеру, установив несколько рекордов. Хэнкс является вторым актером, получившим подряд два Оскара за лучшую мужскую роль. Картины с его участием собрали по миру шесть миллиардов долларов. В конце концов, он получил один из наиболее крупных гонораров в истории кино.

Фильмы с Джонни Деппом

Если постараться охарактеризовать всех персонажей, сыгранных гениальным Джонни Деппом, одним собирательным словом, то это, пожалуй, будет слово «странные»! И действительно, его роли никогда не выходили ординарными и простыми. Налёт мистики, странности поведения, неожиданные повороты сюжета, необъяснимые перипетии повествования - вот это как раз для него. Несмотря на жанровое разнообразие его работ - от фэнтези и мистики до драмы

5 лучших семейных фильмов о животных

Фильмы о животных заслуженно считаются наилучшим вариантом для просмотра всей семьей. Взрослых они заставляют вспомнить о четвероногих друзьях из собственного детства, а младшее поколение учится бережному отношению к домашним питомцам и окружающей среде в целом.

Лучшие фильмы-франшизы

Франшиза - это серия фильмов, связанных с одним героем. Проще говоря, фильм, получивший свое продолжение в одной или нескольких сериях, уже становится франшизой. Часто под франшизой скрывается фильм, получивший продолжение после сериала или сериал, который вышел из фильма. Часто в сериал превращается уже сформировавшаяся франшиза.

Самые пугающие фильмы ужасов про кукол

Пугающие куклы оживают самым волшебным образом, и в результате зрителя ожидает целый аттракцион из кошмаров и ужасов. Разумеется, каждая из таких лент заслуживает внимания, однако, в этой статье мы постараемся проанализировать фильмы с наиболее интересным сюжетом.

Фильмы ужасов. Лучшее из жанра

Фильмы ужасов - это лучший подарок для тех, кто любит что нибудь страшное. Скрасить любой скучный праздник поможет хороший фильм ужасов. Зритель получит от этого удовольствие. На нашем сайте вы найдете лучшие и самые страшные фильмы ужасов.

Недетское кино

Недетские кино и все фильмы, попадающие под это определение, могут быть интересными, а многие фильмы имеют большое количество премий и признаны во всем мире как классика мирового кино. Недетские кино - это те киноленты, которые нельзя смотреть детям.

Фильмы о вампирах

Вампиры. Они часто являются героями кинофильмов или художественной литературы. Самая известная работа о вампирах — готический роман писателя Брэма Стокера «Дракула», впервые опубликованный в 1897 году. Однако, эта работа была не первой. Впервые вампир в литературе появился в поэзии. Тем не менее, именно роман Стокера можно считать основополагающим произведением современного представления о вампирах. 

Фильмы-катастрофы

Фильм-катастрофа - жанр современного кино, кинофильм, герои которого попали в какую-либо катастрофу и пытаются спасти себя и близких. Фильм-катастрофа - это специфическая разновидность жанров триллера и драмы, нередко переплетается с ужасами и фантастикой.