› Приключенческое фэнтези

Приключенческое фэнтези

Приключенческое фэнтези

Приключенческое фэнтези, мистические и авантюрные, волшебные и бесстрашные телесаги. Лучшие представители квинтэссенции жанров приключений и фентези, столь популярных в последние десятилетия. Смелые, справедливые, отчаянные, находчивые, ранимые, чуткие, отважные - такие герои точно не заставят скучать ни секунды, погружая в одним им ведомый дикий мир бунтарства, магии, древности, волшебного духа,вдыхая который, вдохновляешься на новые свершения!

Затерянный мир (19992002)

Затерянный мир


Пятеро героев такие разные, непримиримые с интересами друг друга, но невероятное приключение в колыбель человеческой истории раскрыло в заядлых авантюристах то, что их объединяет - смелость и рискованность, жажда приключений и желание утолить взыгравшие амбиции… Встретив в джунглях прекрасную дикарку, они все вместе выживают в мире динозавров, магии и колдовства, открывая в себе все больше качеств, делающих отчаянных исследователей сплоченней и ближе - дружбу, взаимопомощь, сопереживание и любовь.

Легенды Южных морей (1998)

Легенды Южных морей


Манящий бархат волн Океании рассекают двое смельчаков на борту маленького торгового судна, попутно ввязываясь в умопомрачительные приключения, утоляя жажду авантюр и стоя на страже справедливости и чести! Неуемный характер Девида Грифа требует все новых историй, одна опаснее другой, а его тихий напарник Мао безуспешно делает попытки образумить ветреного капитана, который доводит своим неугомонным нравом отношения с невестой до полного разлада… Туземцы, море, битвы, отчаянная борьба на стороне обездоленных и униженных, поиск утраченных сокровищ - такими нетривиальными идеалами дышит сердце вдохновленного Грифа!

Повелитель зверей (19992002)

Повелитель зверей


Суровая быль или красивая притча, но однажды миру явился могучий воин, способный силой мысли общаться с животными. Он жил в окружении магии, колдовства в то забытое время, когда землей правили нерушимые боги, верша одним им известный замысловатый рок. Но воин Дар неусыпно на страже природной гармонии, он защищает всех, кто нуждается в покровительстве и охраняет первозданный баланс добра и зла, как бы коварно его ни пытались нарушить как смертные, так и неприкасаемые силы…

Легенда об искателе (2008 - 2010)

Легенда об искателе


В мире, не знающем магии и мистики, ничего не подозревая, живет лесник Ричард. Внезапно в его жизнь врывается прекрасная Келен, пришедшая из-за стены, где царит колдовство. Вместе с волшебником Зедом они раскрывают истинное предназначение Ричарда, посвятив его в древнее пророчество. Теперь Ричард - тот самый Искатель, чья непоколебимая миссия направлена на освобождение волшебного мира от зловещего узурпатора Даркена Рала. Однако молодой смельчак не одинок в своих исканиях - ему отчаянно помогают могущественный колдун Зед, а также очаровательная, но такая запретная Келен…

Ксена - принцесса воинов (1995 - 2001)

Ксена - принцесса воинов


В прошлом жестокая и сеющая смерть, теперь бесстрашная Ксена стала на путь чести и добра, защищая слабых и нуждающихся. Вместе с ней странствует и Габриэль, верная подруга, стоящая плечом к плечу в битвах. Красивые, но даже на первый взгляд не утонченно-хрупкие девушки вдвоем путешествуют, объехав полмира. На их пути встречаются добро и зло, боги и смертные, воины и крестьяне, их безжалостно испытывает судьба, но в этом мире древней магии и векового песка две воительницы стойко встречают трудности и искушения…

Игра престолов (2011 - ...)

Игра престолов


Смерть короля-узурпатора разразила настоящую бурю в жестокой и кровавой борьбе за освободившийся трон. Больше никто из благородных домов не скрывает свои чувства, каждый претендент дает волю кровожадности и неуемным амбициям, не щадя ни солдат, ни даже детей и женщин и кладя на алтарь возможной победы тысячи жизней! Кого же считать законным монархом? Однако все кандидаты в короли так ослепли от замаячивших перспектив власти, что не замечают главного врага, наступающего с Севера - тысячелетнее зло пробудилось от забвения и сеет холод и тьму, сражаясь за свою власть - власть мертвецов.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Самые кровавые фильмы

Самые кровавые фильмы даже обрели в классификации свой особый поджанр. Это ленты о наиболее чудовищных преступниках, маньяках, шизофрениках и мутантах. Насилие возносится на пьедестал и становится очень своеобразным элементом киноискусства.

10 фильмов роуд-муви: дорожные истории на любой вкус

В этой подборке собраны фильмы известных режиссеров, которые для многих стали культовыми. Но если для одних путешествие – это беззаботное и яркое приключение, то другие видят в нем долгий и трудный путь познания себя. Что выбрать из такого многообразия дорожных историй – решать нам.

7 лучших самурайских фильмов

Великолепные костюмы, атмосфера средневековой Японии и безупречная игра актеров – вот секрет самурайского кино на все времена. В кадре достаточное количество зрелищных баталий, смиренная готовность к смерти и самурайское величие, выраженное в любви и заботе о своих близких.

Лучшие фильмы про серийных убийц и маньяков

Фильмы про серийных убийц и маньяков всегда пользовались популярностью у зрителей. Все дело в том, что такие истории кажутся реальными, ведь убийцы существуют и сейчас. Объяснить особенности их психологии может далеко не каждый человек.

Фильмы про зомби

Зомби. Архетипический персонаж современной культуры. Фильмы про зомби являются наиболее яркими повествованиями об этих существах. Кино про зомби является поджанром фильмов ужасов. Зомби - это оживлённый труп, либо же живой человек, который полностью потерял контроль над собой и своим телом.

ТОП-5 романтических комедий

Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о фильмах, которые смогли меня не только заинтересовать, но и увлечь, заставили улыбаться, поверить в любовь и научили ощущать настоящее счастье от качественно снятой картины.

Фильмы-катастрофы

Фильм-катастрофа - жанр современного кино, кинофильм, герои которого попали в какую-либо катастрофу и пытаются спасти себя и близких. Фильм-катастрофа - это специфическая разновидность жанров триллера и драмы, нередко переплетается с ужасами и фантастикой.

Старые фильмы или машина времени в прошлое

Не нужно верить в то, что молодость и детство уходит в никуда. Они возвращаются тогда, когда на экране появляются знакомые образы из старых фильмов. Для тех, чья молодость прошла в шестидесятых годах прошлого века, есть несколько памятных фильмов.

Мультфильмы для взрослых: Симпсоны

Мультфильм «Симпсоны» является на сегодняшний день самым популярным мультипликационным сериалом в мире. Кроме того, «Симпсоны» были названы журналом Time лучшим телевизионным сериалом 20-го века. Сегодня сериал «Симпсоны» смотрят более, чем в 100 странах по всему миру.

Боевики 2015

Боевики - тот жанр, который не устареет никогда. Боевики 2015 года этот подтвердили. В 2015 году на экраны вышло не так много боевиков, однако большая часть из них довольно качественна и интересна, как говорится, в лучших традициях жанра.