› Приключенческое фэнтези

Приключенческое фэнтези

Мистические и авантюрные, волшебные и бесстрашные телесаги - лучшие представители квинтэссенции жанров приключений и фентези, столь популярных в последние десятилетия. Смелые, справедливые, отчаянные, находчивые, ранимые, чуткие, отважные - такие герои точно не заставят скучать ни секунды, погружая в одним им ведомый дикий мир бунтарства, магии, древности, волшебного духа,вдыхая который, вдохновляешься на новые свершения!

Затерянный мир (19992002)

Затерянный мир


Пятеро героев такие разные, непримиримые с интересами друг друга, но невероятное приключение в колыбель человеческой истории раскрыло в заядлых авантюристах то, что их объединяет - смелость и рискованность, жажда приключений и желание утолить взыгравшие амбиции… Встретив в джунглях прекрасную дикарку, они все вместе выживают в мире динозавров, магии и колдовства, открывая в себе все больше качеств, делающих отчаянных исследователей сплоченней и ближе - дружбу, взаимопомощь, сопереживание и любовь.

Легенды Южных морей (1998)

Легенды Южных морей


Манящий бархат волн Океании рассекают двое смельчаков на борту маленького торгового судна, попутно ввязываясь в умопомрачительные приключения, утоляя жажду авантюр и стоя на страже справедливости и чести! Неуемный характер Девида Грифа требует все новых историй, одна опаснее другой, а его тихий напарник Мао безуспешно делает попытки образумить ветреного капитана, который доводит своим неугомонным нравом отношения с невестой до полного разлада… Туземцы, море, битвы, отчаянная борьба на стороне обездоленных и униженных, поиск утраченных сокровищ - такими нетривиальными идеалами дышит сердце вдохновленного Грифа!

Повелитель зверей (19992002)

Повелитель зверей


Суровая быль или красивая притча, но однажды миру явился могучий воин, способный силой мысли общаться с животными. Он жил в окружении магии, колдовства в то забытое время, когда землей правили нерушимые боги, верша одним им известный замысловатый рок. Но воин Дар неусыпно на страже природной гармонии, он защищает всех, кто нуждается в покровительстве и охраняет первозданный баланс добра и зла, как бы коварно его ни пытались нарушить как смертные, так и неприкасаемые силы…

Легенда об искателе (2008 - 2010)

Легенда об искателе


В мире, не знающем магии и мистики, ничего не подозревая, живет лесник Ричард. Внезапно в его жизнь врывается прекрасная Келен, пришедшая из-за стены, где царит колдовство. Вместе с волшебником Зедом они раскрывают истинное предназначение Ричарда, посвятив его в древнее пророчество. Теперь Ричард - тот самый Искатель, чья непоколебимая миссия направлена на освобождение волшебного мира от зловещего узурпатора Даркена Рала. Однако молодой смельчак не одинок в своих исканиях - ему отчаянно помогают могущественный колдун Зед, а также очаровательная, но такая запретная Келен…

Ксена - принцесса воинов (1995 - 2001)

Ксена - принцесса воинов


В прошлом жестокая и сеющая смерть, теперь бесстрашная Ксена стала на путь чести и добра, защищая слабых и нуждающихся. Вместе с ней странствует и Габриэль, верная подруга, стоящая плечом к плечу в битвах. Красивые, но даже на первый взгляд не утонченно-хрупкие девушки вдвоем путешествуют, объехав полмира. На их пути встречаются добро и зло, боги и смертные, воины и крестьяне, их безжалостно испытывает судьба, но в этом мире древней магии и векового песка две воительницы стойко встречают трудности и искушения…

Игра престолов (2011 - ...)

Игра престолов


Смерть короля-узурпатора разразила настоящую бурю в жестокой и кровавой борьбе за освободившийся трон. Больше никто из благородных домов не скрывает свои чувства, каждый претендент дает волю кровожадности и неуемным амбициям, не щадя ни солдат, ни даже детей и женщин и кладя на алтарь возможной победы тысячи жизней! Кого же считать законным монархом? Однако все кандидаты в короли так ослепли от замаячивших перспектив власти, что не замечают главного врага, наступающего с Севера - тысячелетнее зло пробудилось от забвения и сеет холод и тьму, сражаясь за свою власть - власть мертвецов.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?