› ТОП-10 фильмов про Рождество

ТОП-10 фильмов про Рождество

ТОП-10 фильмов про Рождество

Что может быть прекрасней семейного просмотра рождественской комедии во время новогодних празднований? Собирайте круг близких людей и устраивайте домашний киносеанс хороших, добрых фильмов. Они обязательно поднимут настроение и подарят веру в исполнение заветных желаний, загаданных на Рождество.

Кадр из фильма Один домаКадр из фильма Один дома


Чтобы облегчить задачу выбора, представляем вашему вниманию ТОП лучших фильмов, в которых основные действия и события происходят в преддверии праздника Рождества. Здесь добро побеждает зло, несбыточные мечты становятся реальностью, и происходят чудесные праздничные превращения.

Какой фильм посмотреть про Рождество?

Один дома

Возглавляет список культовая комедия «Один дома». Невероятная история приключений восьмилетнего мальчишки Кевина МакКалистера завоевала признание и восторг зрителей разных возрастов, так что создателям пришлось экстренно снимать продолжение фильма. Смелый паренек, оставшись дома совершенно один, не теряет присутствия духа. И когда приходят настоящие грабители, со всей юношеской горячностью и упорством паренек дает отпор злодеям. Веселье и бесконечный смех при просмотре вам обеспечены.

Рождественская история

«Рождественская история» - фильм, который также по праву входит в рейтинг ТОП 10. Добрая, трогательная сказка со счастливым концом. История, написанная Чарльзом Диккенсом, повествует о жмоте и скряге Скрудже, который в канун Рождества сумел побывать в своем прошлом, настоящем и даже будущем. Увиденное настолько ошеломило его, что старик твердо решил исправиться и стать другим человеком. Фильм учит любви, смелости и вере в лучшее.

Полярный экспресс

Не менее интересный и захватывающий фильм – «Полярный экспресс». Маленький мальчик не верит в существование Санта-Клауса и не любит Рождество. В ночь перед праздником ему выпадает уникальная возможность на волшебном поезде совершить удивительное путешествие в гости к самому Санте. На пути его ожидают разные приключения и невероятные эмоции. К просмотру рекомендуется как детям, так и их родителям.

Чарли и шоколадная фабрика

«Чарли и шоколадная фабрика» - красочный и добрый рождественский фильм. Чарли родился и вырос в дружной, но, к сожалению, не очень богатой семье. Под Рождество он получает шанс попасть на шоколадную фабрику и познакомиться с его необычным хозяином Вилли Вонки. Вместе с ним в путешествие отправляются и другие дети. В процессе экскурсии многие из них испытывают разного рода наказания за свои порочные качества.

Семья напрокат

Приятный и легкий фильм «Семья напрокат» принесет вам после просмотра (да и во время) массу положительных эмоций. Ради заключения выгодной сделки убежденный холостяк Сэм Поул готов на многое. Он берет напрокат семью, состоящей из прелестной девочки и ее красавицы-мамы. Во время игры перед будущим партнером Сэм не замечает, как по-настоящему привязывается к «жене и дочке». Также он понимает, что много лет не замечал самого важного в жизни…

Гринч – похититель Рождества

«Гринч – похититель Рождества». Непонятый и отвергнутый обществом зеленый и волосатый Гринч отправляется жить в гордом одиночестве. Его нелюбимым праздником всегда было Рождество, когда люди поздравляли друг друга приятными словами и подарками. Однажды ему в голову приходит невероятная идея – украсть Рождество, тем самым навсегда лишив людей этого прекрасного и чудесного праздника.

Дневник Бриджит Джонс

Хорошим рождественским фильмом также является «Дневник Бриджит Джонс». 31-летняя одинокая журналистка Бриджит живет в мире фантазий и грез: мечтает быть стройной, найти любовь всей своей жизни и получить взаимность красавчика-босса. На празднование Рождества она отправляется в гости к маме, которая активно пытается свести дочь с адвокатом Марком Дарси. Девушка воспринимают эту затею смутно, но немного спустя начинает испытывать интерес к новому знакомому. Тут некстати появившийся шеф тоже начинает оказывать Бриджит знаки внимания.

Интуиция

«Интуиция» - история, где описывается одна случайная встреча двух незнакомых людей. Сара и Джонатан знакомятся в магазине при выборе подарков к празднику. Пара ничего не значащих фраз, несколько часов, проведенных вместе, и оба решают дать шанс судьбе устроить их встречу. Она пишет свой номер в книге Габриэля Гарсия Маркеса, а он оставляет свое имя на пятидолларовой купюре. Далее их пути расходятся, и каждый живет своей жизнью. Что же ожидает далее главных героев?..

Реальная любовь

«Реальная любовь». Любовь… Она всегда с нами. Рождественские каникулы – это еще один повод сказать любимому человеку приятные и нежные слова. В фильме вы увидите несколько историй любви: женщины, которая подозревает мужа в измене, подростка к самой красивой девочке в школе, одинокого отца к сыну и так далее. Волшебный праздник Рождество соединит их судьбы вместе, осуществив тем самым заветные мечты.

Просто друзья

Еще один прекрасный рождественский фильм о любви «Просто друзья». Простой, но немного пухлый парень Крис Брэндер тайно влюблен в красавицу Джейми – девушку его лучшего друга. Открыть свои чувства он хотел во время выпускного бала, но все закончилось провалом. Через десять лет изменившийся Крис, у которого жизнь сложилась довольно удачно, в канун Рождества возвращается в родной город. Волей случая судьба сталкивает его с Джейми; чувства вспыхивают с новой силой и парень всеми силами старается вновь завоевать неприступную красавицу.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Комедии 2015

В этом списке мы собрали все комедии 2015 года за исключением русских комедий 2015, которые классифицируются отдельно, так как многими зрителями попросту не воспринимаются как поджанр кино. Или же наоборот, кто-то специально ищет русские комедии. Так или иначе, здесь собраны все комедии, вышедшие на экраны в 2015 году.

Русские комедии 2015

Русские комедии 2015 года почти не отличаются от аналогичного списка предыдущего года. Мы увидим все те же темы русских комедий, что и раньше. Выдающихся фильмов, требующих особого внимания, в этот раз также не оказалось. Стоит отметить лишь несколько фильмов.

Фильмы, меняющие мировоззрение

Что нам дают фильмы, меняющие мировоззрение? Во-первых, мы отвлечемся от своих проблем и стрессов, полностью уходя в переживание героев. А во-вторых… «Во-вторых» наступает не сразу во время просмотра, и даже иногда не через 5 минут после. Мы начинаем анализировать...

Французское кино

Когда вы слышите слова «Голливудский кинематограф», скорее всего вы представляете себе точеных красавиц, непобедимых супергероев, взлетающие в воздух дорогие машины, мощнейшие взрывы вкупе с масштабными разрушениями…А когда вы слышите «Французское кино»?

Приключенческое фэнтези

Красивые сериалы на стыке двух популярнейших в последние годы жанров поражают спецэффектами, натурными съемками, нетривиальным сюжетом, заставляя прожить жизнь любимых героев, бесстрашно погрузившись в этот придуманный мир!

ТОП-5 романтических комедий

Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о фильмах, которые смогли меня не только заинтересовать, но и увлечь, заставили улыбаться, поверить в любовь и научили ощущать настоящее счастье от качественно снятой картины.

Самые красивые постельные сцены в кино

Самые яркие и интересные постельные сцены в кино. речь идет не об откровенной эротике, а о выражении чувств и эмоций героев при помощи сексуального акта. Какие же фильмы можно назвать самыми сильными и интересными по части постельного содержания сцен?

Какой фильм посмотреть с ребенком?

Семейный просмотр фильмов поможет не только отлично провести время, но и отвлечься от ежедневных проблем и хлопот. Какой же фильм лучше выбрать, ведь нужно угодить каждому члену семьи? Сегодня мы разберем вопрос «Какой фильм посмотреть с ребенком?». Сегодня мир кино довольно обширен, но кино для детей не так много.

Ужасы 2013

Фильмы ужасов 2013 года. В этом списке представлены ужасы 2013 года. Жанр ужасов - лучший подарок для любящих пощекотать свои нервы. Смотрите только лучшие фильмы ужасов.

Фильмы с Брюсом Уиллисом

Посмотреть фильмы с Брюсом Уиллисом - значит посмотреть хорошее кино. Актер Брюс Уиллис является одной из икон среди героев боевиков. Бесспорно, он занимает одну из лидирующих позиций в тройке вместе с Арнольдом Шварценеггером и Слаем Сталлоне. Причем все они занимают первое место.