› Все в боевой семейный круг! Отзыв о мультфильме «Семейка Крудс»

Все в боевой семейный круг! Отзыв о мультфильме «Семейка Крудс»

Все же, сегодня умеют снимать кино! Хоть и ведутся разговоры о том, что ремейки и сиквелы правят миром. И нет свежих идей, и 3D, и то, и это. Но отличные фильмы есть всегда. И они будут до тех пор, пока их создатели любят свое дело и много работают. Вкладывая во что-то душу, можно рассчитывать на положительный результат. И этот вклад передается тем, кто наблюдает готовый продукт.

Все в боевой семейный круг! Отзыв о мультфильме «Семейка Крудс»


Но я никак не ожидал, что можно сделать нечто очень выдающееся в компьютерной мультипликации. Хотя такие ленты делаются регулярно. Теперь я окончательно убедился, что нельзя недооценивать такие вещи. Придет время, и «Оскары» будут получать вот эти картины.

Хотя, определенно, «Семейка Крудс» - это развлекательное зрелище. Что называется, для всей семьи. И это совершенно так. Великолепный мультфильм, который никого не оставит без эмоций. Отличный юмор, анимация на высоте, да и сюжет довольно необычен.

Все в боевой семейный круг! Отзыв о мультфильме «Семейка Крудс»


Ага, как же. Так можно подумать на первый взгляд. Ведь начало времен уже полностью развито с известной всем серии мультфильмов. Но здесь все представлено с новой стороны. И все это в 3D. Классно получилось!

Шутки являются главным козырем. Точнее, самым большим камнем, который закрывает вход в пещеру. Диалоги очень хорошие. Сложно оценить работу актеров. Но русский дубляж выглядел неплохо. Характер каждого персонажа проявился через голос.

Все в боевой семейный круг! Отзыв о мультфильме «Семейка Крудс»


Интерпретация современных реалий в каменном веке – это классно. Этими подробностями наполнен практически каждый кадр. И все по делу. Очень изобретательно. Фотоаппарат, пояс, обувь. Хотя в последнем случае это логичный этап эволюции.

Окружающий мир представлен бесподобно. Очень красиво и объемно. С очками ленту смотреть очень приятно. Все сделано очень качественно. Особенно бросаются последние кадры. Этот мокрый песок на побережье...

Все в боевой семейный круг! Отзыв о мультфильме «Семейка Крудс»


Конечно, с фантазией авторы постарались очень сильно. Не всех показанных животных я видел даже в детских книжках. Но ведь теоретически это возможно. Ученым достались только кости. Так что все могло быть. Большеголовые кошки получились опасными и заманчивыми.

Отличная история о семейных ценностях. Каждый найдет для себя что-то интересное. «Два пальца до рассвета», - это можно говорить в случае, если вы рано встали. И если у вас насморк, обязательно прочистите свою «нюхалку».

Иванов Роман.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Комедии 2015

В этом списке мы собрали все комедии 2015 года за исключением русских комедий 2015, которые классифицируются отдельно, так как многими зрителями попросту не воспринимаются как поджанр кино. Или же наоборот, кто-то специально ищет русские комедии. Так или иначе, здесь собраны все комедии, вышедшие на экраны в 2015 году.

Новогодние комедии

Новогодняя ночь – это время, когда мечты, считающиеся несбыточными, становятся реальностью. Когда происходит невероятное, то, чего в обычной жизни, казалось бы, никогда не могло случиться. Есть немало фильмов в жанре так называемых «новогодних комедий», герои в них постоянно оказываются в самых комичных ситуациях...

Фильмы для фанатов GTA

Фильмы, которые обязательно должны понравиться каждому поклоннику серии игр GTA. Именно они, как мы считаем, вдохновили ребят из Rockstar к созданию своих знаменитых игр. Первая игра серии увидела свет в 1997 году. В Grand Theft Auto игрок должен почувствовать себя в роли гангстера, выполняя различные задания и миссии криминального характера, такие как заказные убийства, ограбление банков, разбои и другие.

Ужасы Стивена Кинга

Стивен Кинг - известный американский писатель, всемирно-известный король ужасов. Стивен Кинг работает в различных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастику, фэнтези, мистику и драму. Основным направлением Стивена Кинга были и остаются ужасы. В мире продано более 350 миллионов экземпляров его книг, часть из них экранизирована.

Русские комедии 2015

Русские комедии 2015 года почти не отличаются от аналогичного списка предыдущего года. Мы увидим все те же темы русских комедий, что и раньше. Выдающихся фильмов, требующих особого внимания, в этот раз также не оказалось. Стоит отметить лишь несколько фильмов.

Десять лучших фильмов всех времен и народов

На сайте крупнейшей базы данных о фильмах, телепрограммах и компьютерных играх IMDB.com не так давно прошло голосование в котором принимали участие сотни тысяч участников со всех стран мира. Все они составляли рейтинг самых-самых фильмов за всю историю кинематографа.

Фильмы-катастрофы

Фильм-катастрофа - жанр современного кино, кинофильм, герои которого попали в какую-либо катастрофу и пытаются спасти себя и близких. Фильм-катастрофа - это специфическая разновидность жанров триллера и драмы, нередко переплетается с ужасами и фантастикой.

Новинки семейного кино в 2016 году

  Уже давно зрители жалуются на то, что современный кинематограф игнорирует интересы зрителей с детьми, подсовывая им бесконечные блокбастеры про супергероев, где хватает и крови, и жестокости. Именно поэтому список самых ожидаемых семейных фильмов года обычно оказывается не внушительным, но зато каждая лента здесь на вес золота.

Лучшие мелодрамы, которые стоит посмотреть

Сложные хитросплетения судеб, великолепная игра актеров, проникновенные диалоги – разве может сравниться еще какой-либо жанр кинематографа с той полнотой ощущений, которые нам дарит мелодрама?

Фильмы с Брюсом Уиллисом

Посмотреть фильмы с Брюсом Уиллисом - значит посмотреть хорошее кино. Актер Брюс Уиллис является одной из икон среди героев боевиков. Бесспорно, он занимает одну из лидирующих позиций в тройке вместе с Арнольдом Шварценеггером и Слаем Сталлоне. Причем все они занимают первое место.