› Все в боевой семейный круг! Отзыв о мультфильме «Семейка Крудс»

Все в боевой семейный круг! Отзыв о мультфильме «Семейка Крудс»

Все же, сегодня умеют снимать кино! Хоть и ведутся разговоры о том, что ремейки и сиквелы правят миром. И нет свежих идей, и 3D, и то, и это. Но отличные фильмы есть всегда. И они будут до тех пор, пока их создатели любят свое дело и много работают. Вкладывая во что-то душу, можно рассчитывать на положительный результат. И этот вклад передается тем, кто наблюдает готовый продукт.

Все в боевой семейный круг! Отзыв о мультфильме «Семейка Крудс»


Но я никак не ожидал, что можно сделать нечто очень выдающееся в компьютерной мультипликации. Хотя такие ленты делаются регулярно. Теперь я окончательно убедился, что нельзя недооценивать такие вещи. Придет время, и «Оскары» будут получать вот эти картины.

Хотя, определенно, «Семейка Крудс» - это развлекательное зрелище. Что называется, для всей семьи. И это совершенно так. Великолепный мультфильм, который никого не оставит без эмоций. Отличный юмор, анимация на высоте, да и сюжет довольно необычен.

Все в боевой семейный круг! Отзыв о мультфильме «Семейка Крудс»


Ага, как же. Так можно подумать на первый взгляд. Ведь начало времен уже полностью развито с известной всем серии мультфильмов. Но здесь все представлено с новой стороны. И все это в 3D. Классно получилось!

Шутки являются главным козырем. Точнее, самым большим камнем, который закрывает вход в пещеру. Диалоги очень хорошие. Сложно оценить работу актеров. Но русский дубляж выглядел неплохо. Характер каждого персонажа проявился через голос.

Все в боевой семейный круг! Отзыв о мультфильме «Семейка Крудс»


Интерпретация современных реалий в каменном веке – это классно. Этими подробностями наполнен практически каждый кадр. И все по делу. Очень изобретательно. Фотоаппарат, пояс, обувь. Хотя в последнем случае это логичный этап эволюции.

Окружающий мир представлен бесподобно. Очень красиво и объемно. С очками ленту смотреть очень приятно. Все сделано очень качественно. Особенно бросаются последние кадры. Этот мокрый песок на побережье...

Все в боевой семейный круг! Отзыв о мультфильме «Семейка Крудс»


Конечно, с фантазией авторы постарались очень сильно. Не всех показанных животных я видел даже в детских книжках. Но ведь теоретически это возможно. Ученым достались только кости. Так что все могло быть. Большеголовые кошки получились опасными и заманчивыми.

Отличная история о семейных ценностях. Каждый найдет для себя что-то интересное. «Два пальца до рассвета», - это можно говорить в случае, если вы рано встали. И если у вас насморк, обязательно прочистите свою «нюхалку».

Иванов Роман.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?