› Старый жеребец всегда может сделать двоих сразу — фильм «Реальные парни»

Старый жеребец всегда может сделать двоих сразу — фильм «Реальные парни»

Меня, естественно, заинтересовали два главных актера. Аль Пачино и Кристофер Уокен. Эти два человека очень отлично играют свои роли. И они имеют награды киноакадемии. Про Аркина я почти ничего не знал. Но вот еще новость – у него тоже есть «Оскар»! Так что было гарантировано, что можно насладиться великолепной игрой этих людей.

Кристофер УокенКристофер Уокен


Начальная музыкальная композиция сразу же повернула настроение в сторону просмотра. Классная песня, кстати. Группа, для сведения, называется «Baby Huey and the Babysitters». Да и вообще, в ленте полно хороших треков. Особенно старых и классических. Это один из компонентов, который придает больше удовольствия при просмотре.

По сути это обычная криминальная драма с элементами комедии. Даже и не драма. А достаточно легкая комедия, пропитанная криминалом. Так будет точнее. Но любителям жанра фильм «Реальные парни» понравится. В нем есть стиль и закалка. То, что имеется у героев.

Исполнение великолепное. Сперва я сомневался, что Аль Пачино сделал удачный выбор. Но когда он начал сверкать своими глазами, я понял, что он не совсем стар. Эти блестящие глаза и его хриплый голос – вот такие вещи не стареют. Насчет голоса. Просто последние двадцать лет я слышал именно такого Пачино. Так что он был у него всегда.

Аль ПачиноАль Пачино


Кристофер Уокен очень стар. Но он действительно очень крут. Как актер. И его герой. Достойно играет наравне со своим партнером. Типаж несколько иной, но только в психологическом плане. Потому что герои сделаны из одного теста. Они любят надирать задницы. И жвачку жевать. А потом немного потанцевать и что-нибудь ограбить.

Первая половина фильма наполнена юмором. Все эти шутки с виагрой и прочим достаточно хороши. Кто-то скажет, что это пошло. Но сегодня есть такое направление в юморе. Не полный низ, а комедии такие. И играют в них порой очень знаменитые люди. Приятно наблюдать, что такие крутые и такие пожилые актеры идут в ногу со временем. И не боятся идти на разные действия.

Когда появился герой Алана Аркина, началось громадное шоу. Сперва: «Я не знаю, как это водить. Что все изменилось? Я уже не такой». Немного уничижающе. Но это временная слабость, связанная с недавно принятой дозой кислорода из баллона. Когда свежий ночной воздух немного проветрил мозги, выяснилось, что можно отжигать покруче Вина Дизеля!

Старый жеребец всегда может сделать двоих сразу — фильм «Реальные парни»


Сцены с ночными бабочками доставили удовольствие. Можно как следует... насмеяться! Сперва герой Пачино пытался что-то предпринять. И все же ему удалось сделать кое-что четыре раза. Но когда герой Аркина пришел в это место, то показал, что такое класс. Было смешно.

Драматические моменты, все же, присутствуют. И это улучшает фильм. Лента становится более зрелой и интересной. Конечно же, нельзя и без криминальных разборок. Хук справа. Пистолет. И немного размозженных бейсбольной битой яиц. Кстати, привет Ванессе Ферлито. Очень колоритно вышла на сцену!

Джулианна Маргулис опять появилась в роли медсестры. Давненько не видел ее в этом образе. Не слишком большая роль, но запомнилась.

Старый жеребец всегда может сделать двоих сразу — фильм «Реальные парни»


Конец получился открытым. И, возможно, не самым лучшим. Но что, есть, то есть. Режиссер, пожалуй, переборщил с драматизмом. Он заставил Пачино и Уокена заставить своих персонажей сделать, что надо.

Неожиданно хорошее кино, которое доставит удовольствие любителям жанра и поклонникам знаменитых актеров. Есть, где посмеяться и насладиться мощными сценами.

Иванов Роман.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?