› Рецензия на фильм «Параллельные миры»

Рецензия на фильм «Параллельные миры»

Всегда приятно, когда премьера кинокартины в нашей стране раньше, чем во всем мире. Еще приятней смотреть картину, которая вышла в Imax и только в нашей стране, но самое главное это идти на фильм, в котором можно увидеть вечную классику Ромео и Джульетта. Но все оказывается немного по-другому с фильмом аргентинского режиссера Хуана Диего Соланаса «Параллельные миры». По крайней мере вечную историю любви тут сложно найти.

С самого начала голосом Гаврилина нам показывается придуманный мир со всех сторон науки. Не знаю, возможно ли такое, на самом деле, но теория очень даже интересная. Далее уже начинается повествование с самого детства каждого героя и по нарастающей в любовной тематике Голливуда. А между тем злобная корпорация держит при себе единственный переход между мирами, а посему перейти в другой мир довольно сложное занятие. Из всех ожиданий моих не хватило развращенности верхнего богатого общества, а так в этом плане все сносно.

«В любви не может быть никакой логики»Параллельные миры

Если честно, два с лишним часа очень уж многовато для постоянной романтики, и в какой-то момент начинаешь скучать, и чтобы не заснуть совсем приходиться искать ляпы в киноленте «Параллельные миры». Конечно, неправильно заниматься таким делом, но в фильме есть моменты, когда становиться совершенно не интересно, а посему позволил себе столь незначительное занятие. Называть конкретные примеры не буду, пусть каждый так сам развлечется, но их предостаточно. Для любителей экшена могу вас расстроить – его практически нет, кроме постоянной погони.

Что порадовало – так это качественный видеоряд. Конечно не весь: офисы, люди – я и так могу наглядеться вдоволь каждый день. А вот пейзажи природы, гор, городов в сочетании двух миров – это просто восхитительное зрелище, хоть и на компьютере, но нарисовано превосходно.

Из актерского состава было приятно увидеть Кирстен Данст, которая пропала с экранов. Она все также хороша, сексуальна и красива, а все ее сцены с поцелуями, так и будоражат воображение. Джим Стерджесс оказался на месте, но ничего сверхестественного не показал.

Как итог фильм «Параллельные миры» получился вполне смотрибельной романтической сказкой, которая основана на мире фентези и фантастики. Чуть добавлено неплохого экшена, абсурдности ситуаций с физическими законами, а также восхитительная картинка – все это порадует женские глазки, но вот мужчинам придется изрядно помучиться ради своих возлюбленных.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?