› Рецензия на фильм «Люди в черном 3»

Рецензия на фильм «Люди в черном 3»

Прошло десять лет с момента появления первого фильма о людях в черных костюмах и темных очках. За это время они стали одними из известнейших киногероев. «Люди в черном» возвращаются, чтобы в очередной раз спасти планету. А в том, что она в опасности, сомневаться не приходится. Как известно, наша планета густо населена не только людьми, но и гостями с других планет. Большая часть пришельцев доброжелательна и миролюбива, но, есть и исключения. Для того чтобы поддерживать порядок и дисциплину в рядах инопланетян существует тайная организация, сотрудниками которой и являются главные герои.

Премьера третьего фильма о «Людях в черном» - «Люди в черном 3» запланирована на 23 мая 2012 года. премьера в Российской Федерации состоится днем позже – 24 мая. Фильм выходит в формате 3D, что только прибавляет интриги. 24 мая появится возможность рассмотреть инопланетных монстров детально. Помимо знакомых зрителям положительных персонажей - агентов Джея и Кея, в третьей части фильма появятся и два отрицательных героя – Борис и Лили. Главой организации ЛВЧ все так же остается агент Зед. Помогать главным героям в опасном расследовании будет агент О.

Актерский состав пополнился новыми лицами, чье присутствие обязательно привлечет еще больше зрителей и поклонников. Уилл Смит и Томми Ли Джонс – неизменные агенты в черном. Ряды тайных сотрудников организации пополнятся также агентом О, сыграла которую Эмма Томпсон. На роль главного злодея создатель фильма пригласили Джемейна Клемента, известного по мультфильмам «Гадкий я» и «Симпсоны». На этот раз в «Людях в черном» появятся сразу две известные певицы - Николь Шерзингер и Леди Гага. Шерзингер сыграет отрицательную героиню, а эпатажная Леди появится в роли замаскированного инопланетного пришельца. Роль агента Зеда все также исполняет Рип Торн – достойный восхищения актер, которому на момент съемок третьей части фильма исполнилось 80 лет. Этот великолепный актер начал карьеру еще 1956 году и сыграл более чем в 175 фильмах.

Сюжет очередной части не только не уступает в оригинальности предыдущим, но, возможно, и окажется самым оригинальным из всех частей фильма, снятых на данный момент. Основная идея такова – человечество давно живет спокойно, даже не подозревая, что находится под защитой «Людей в черном». Организация ЛВЧ также не опасается нападения со стороны недружелюбных инопланетян. Дело в том, что еще в далеком 1969 году установлен щит, предназначенный для защиты от посягательств извне. Но, неожиданно агенту Джею становится известно, что щит построен не был. Это задание было поручено молодому агенту Кею, который был убит при исполнении агентурных обязанностей еще в 1969. Начинается расследование, которое будет опасным и полным совершенно неожиданных поворотов.

Премьера обещает быть по-настоящему интересной. А о том, что она будет качественной и эффектной, можно судить уже сейчас. Этот фильм любят поклонники разных направлений в кино – и очередная часть их, наверняка, не разочарует. «Люди в черном 3» - это смесь жанров, которая понравится всем. Будут и удивительные приключения, и качественные спецэффекты, и экшн, и, конечно же, неповторимый юмор.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?