› Рецензия на фильм «Мы купили зоопарк»

Рецензия на фильм «Мы купили зоопарк»

Стоит признать, с самого начала не ожидал, что этот фильм сможет произвести на меня хоть какое-то впечатление, так как не считаю себя большим поклонником трогательных и добрых историй. Но я был несказанно рад, что мне удалось окунуться в эту незабываемую и непревзойденную атмосферу режиссера Кэмерона Кроу в фильме «Мы купили зоопарк».

Первое, что хочется в первую очередь отметить так это очень грамотный сюжет, при том, что сценарий основан на реальных событиях, поэтому постоянно сопереживаешь главным героям. Главных героев сыграли очень профессиональные актеры, но самое главное – это то, что в фильме присутствует глубокая не поверхностная мораль, которая четко прослеживается на протяжении всего просмотра. Вместе со всеми этими факторами фильм «Мы купили зоопарк» становиться отличным семейным кинофильмом, который понравиться всем без исключения ни взирая на возраст.

«Решил изменить жизнь и купить новый дом, а приобрел зоопарк и смысл жизни.»Мы купили зоопарк

Хоть сам сюжет не сильно замысловат, но иногда и в нем можно найти неожиданные струнки и изменения. Все кружится вокруг главного героя отца семейства по имени Бенджамин, который находиться в поиске нового дома для всей своей семьи. После долгих поисков вместе со своей дочкой он останавливается на отличном варианте с одним НО… В довесок он получает больше сотни разных животных, которые обитают в близлежащем заброшенном зоопарке. Вот и вся завязка этого кинофильма, но дальше происходит самое интересное и трогательное во всей этой истории. Лента снята по автобиографии самого Бенджамина Ми, который сам же и принимал непосредственное участие в написании сценария, а также выступил в камео. 

Замечено, что с каждым новым кинофильмом актер Мэтт Дэймон сменил свое амплуа из крутого парня из боевиков, и становится более похожим на человека и берет в последнее время роли, в которых можно показать свои истинные актерские способности и с этим он превосходно справляется. Также хочется отметить немного позабытую актрису Скарлетт Йохансон, которая прекрасно справилась с ролью Келли, работницы зоопарка. Животные в кинофильме играют не последнюю роль, а даже главную. Разнообразных животных в фильме предостаточно, поэтому я представляю, какие трудности испытывали создатели фильма.

Как итог фильм «Мы купили зоопарк» очень простой и жизнеутверждающий кинофильм, который придется по вкусу не только взрослым, но и детям, поэтому поход в кинотеатр можно организовать всей семьей или просмотр дома. Главная мораль говорит нам о том, что даже если все против тебя, ты всегда должен идти до последнего, чтобы достичь своей цели.

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?